我最喜欢的玩具作文
有人喜欢玩变形金刚,有人喜欢玩芭比娃娃,有人喜欢玩悠悠球……而我最喜欢玩的就是玩偶——小鸭。
”小鸭子”有着金黄的毛,摸起来会转的,很舒服。头大大的,真像个”大头儿子”眼睛圆溜溜的,像一颗葡萄一样大,可爱极了。金黄小脸上有一张扁扁的嘴巴,张的大大的,好像在说:”小主人,给我点东西吃嘛,我只有一条虫子吃了!”
当我哭泣时我会紧紧地抱着它,半个头全湿了;开心的时候我会把它丢起来再接住。我在一个人睡觉的时候很害怕,他陪着我,我就再也不害怕了。我还记得她是我的表姐送我的生日礼物,有一次,我一不小心从楼梯上摔倒了,把这件事一五一十地告诉了玩偶小鸭,它似乎知道了,看着他那么萌萌的眼睛,我渐渐忘记了痛苦,我更加喜爱它了。
这就是我最喜欢的玩具,你喜欢吗?