我最喜欢的玩具作文
我最喜欢玩具了,每次去商店的时候,我都要停在玩具柜旁边津津有味地看很长时间,一直到妈妈说:“王曦灿要走了。”我才依依不舍地离开了。
有一次,我和妈妈跟往常一样去超市买菜,我又走到玩具柜旁看玩具。忽然,我看见了一个金光闪闪的东西让人眼前一亮,我仔细一看,这不是电视上正在热播的机甲兽神里的无双龙神么,它全身都是金色的铠甲,一双眼睛红红的,非常好看。我飞快地跑到妈妈那里对妈妈说:“妈妈,我看见了一个我非常喜欢的机甲兽神,求求你给我买吧!”妈妈说:“不行。”我又求妈妈说:“好妈妈,就给我买最后一次玩具吧!”妈妈终于高抬贵手说:“好吧!”我欢喜不已地去拿走了无双龙神。我非常喜欢这个无双龙神,每天一有时间,我都要玩一下无双龙神。
还有一次,我抱着无双龙神睡着了。忽然,我听见无双龙神说话了,无双龙神说:“小主人,你是不是很喜欢我呀!”我说:“是的,怎么了?”无双龙神说:“那你就要每次写作业、考试、听写都要认真,不然我就不和你玩了。”我刚答应了无双龙神,就听见妈妈大叫:“起床了!”
原来这只是一个梦呀!可是,我现在感觉无双龙神不只是我的玩具,而且还是我的学习朋友。