我最喜欢的玩具作文
我有许许多多的玩具,有可怕的大恐龙,有神奇的玩具汽车,有帅气的奥特曼卡片……但我最喜欢的是酷炫的大黄蜂。
大黄蜂非常酷炫,它有一双海蓝的眼睛,它的身子大大的,那黄黄的身子上还有一些复杂的零件,而且它的手臂是长方形的,五根手指非常灵活。腿是黄色带黑色的,真像一个真正的人。它不仅像一个人,还可以变成一辆鹅黄色的汽车。如果你动一下它的手,它好像在说:“小主人,你觉得我帅吗?”
我每天都会陪着它玩耍,我先把一个个怪兽放在大黄蜂面前,然后就轮到我和大黄蜂工作了,我用它的手臂用力地把一个个怪兽打倒,不一会儿,怪兽就全被我和大黄蜂给打倒了。顿时,我觉得我和大黄蜂是一支勇敢的战队。
当我考试考差的时候,大黄蜂似乎会跟我说:“小主人,这次考差没关系,只要好好学习,我相信你下次一定能考出一个好成绩。”当我写作业时偷偷玩橡皮,它仿佛很生气地瞪着我,说:“小主人,写作业时不能玩橡皮。”我会说:“可是我不会写。”它好像又说:“你再想想。”果然,没过多少分钟,我就找到了这道题的思路。
有了大黄蜂后,我写作业的速度越来越快,考试成绩也提高了很多,希望大黄蜂能一直陪着我。