我最喜欢的玩具作文
我和妹妹的新礼物是飞行器,她的是蓝色的,我的是红色的。飞行器好似UFO,但只有手掌那么大!不过你可别小瞧它了,它的功能足以让你大吃一惊。先把UFO的电源打开,再把它往上一抛,它就会飞起来了,而且我的UFO还是自动感应的,你往左推,它往左飞,你往右推,它往右飞!好玩极了。
但就在这时,意想不到的事情发生了,妹妹的飞行器越飞越高,妹妹赶紧用手去抓飞行器,但是妹妹太矮了抓不到,就把手伸到最长,放在了飞行器下面,飞行器接收到下面的感应后飞得更高了!我又来抓飞行器,结果和妹妹一样,我叫到:飞行器要飞走了!妈妈赶紧来帮忙,但是飞行器太高了,妈妈也够不着,结果帮了倒忙,最后飞行器停在了屋顶上。好在爸爸把梯子拿来了,他爬上去,抓住了飞行器,但是因为拿飞行器下梯子不方便,爸爸就让妈妈站在下面,他把飞行器丢下去,但是爸爸犯了一个致命的错误没有关掉飞行器的电源!飞行器被爸爸松开后,就往远处飞去,我赶紧和妹妹一起去追飞行器!
飞行器越来越远,似乎没有尽头,飞过了田地,飞过了屋檐,飞过了池塘我紧紧地跟着飞行器,后面传来了妹妹的哭声:我的飞行器!我的飞行器!以及妈妈的叮嘱:小心啊,别掉进水里了。耳边是呼呼的风声,前面是一望无际的树林和越来越小的UFO!忽然,前面有两棵挨得很近的大树,要是飞行器被挂在树上就好了,没过几秒,我的希望就破灭了,飞行器鬼使神差的从两棵树中间穿了过去,不过前面就是树林了,这样飞行器总没有退路了,终于要被我抓住了!就在我暗暗窃喜的时候,飞行器越飞越高,看来是不会被树缠着了
我现在最喜欢的玩具是飞行器,最害怕的玩具也是飞行器,好了不说了,我先去找妹妹的飞行器了!