一个好地方优秀作文
我给大家推荐一个好地方——阳朔,桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林,让我们一起跟随大自然的脚步一起去看看吧!
你们是否听说过漓江,而阳朔那条遇龙河被称为"小漓江",这条波光粼粼弯弯蜓蜒的大河仿佛一条丝带般飘柔轻盈。
那水的颜色是蓝色的,那声音是叮叮咚咚的,仿佛一位歌手唱着一首永远也唱不完的歌,在这个山青水秀的地方,有了水当然也少不了山啦!这个地方的山跟成都的山大不相同,因为这里的山从远外看仿佛一位巨人横卧在眼前,走近看又是另外一个形状,连绵不绝,从近处看它又是一个个个体,有的峰峦雄伟,有的危峰突兀,有的怪石嶙峋,还有的是悬崖峭壁。
你们知道刘三姐吗?她是一位唱歌高手,她的声音如风玲一般让人听了就心情愉悦,她和阿牛哥定情的地方就在阳朔,那个地方有一棵大榕树,大榕树粗壮挺拨,枝叶茂盛,它用它的树枝举起一片片绿得如翡翠的叶子。
桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林,阳朔真是一个人文地理、自然风景都很美的地方啊!