一个好地方优秀作文
我推荐的一个好地方是鼓浪屿。鼓浪屿位于厦门,是一个闻名四海的旅游胜地。
暑假,我来到鼓浪屿,第一眼就被大海给迷住了,蔚蓝的大海,是那么的广阔。站在海边看去,无边无际,一眼望不到头,真是壮观极了。忽然一阵浪花,像善舞的舞者舞出的层层衣袖,像天空风掀着的云朵一样狂奔,层层叠叠,令人感到大自然的魅力无限。
不知不觉,太阳接近了地平线。天空红的像着了火似的,红彤彤的一片。转眼间,它又像一个害羞的小姑娘与我们捉迷藏,向大地母亲的身后射去。剩大半脸,小半脸,越来越小。渐渐在看不见了,只剩下一道余辉。我被眼前的景色吸引了,呆呆地站在那儿,目不转睛的看着太阳消失的地方。
因为太晚了,我恋恋不舍地离开了风景宜人的鼓浪屿。