一个好地方优秀作文
我推荐的地方是水帘洞,位于江西省乐平市怪石林。那里怪石嶙峋,山清水秀,是一个美丽的景点。
早上,水帘洞笼罩着一层浓雾,像隔着一层轻纱,什么也看不清楚。我们继续往上走,咦,那是什么?我看见了一团银光闪闪的东西,哦,是一条活蹦乱跳的小鱼。随后,水面上泛起了鱼鳞似的波纹。很多小鱼在欢快地游来游去,似乎在说:“这里的生活多快活呀!”
中午,我们又开始往上走了,现在风和日丽,溪面一丝波纹也没有,就像一面巨大的镜子。霎时,乌云密布,电光闪闪,雷声隆隆。不一会儿,便下起了倾盆大雨,近处,水面被激起一阵阵水花,许多鱼儿在水面跳跃。过了一会儿,雨停了,我们继续前进。这时,我们看到了最引人注目的怪石,有的像一只可爱的小白兔,有的像一条花花绿绿的蛇,有的像一只巨大的食肉龙,还有的像一位庄严的军官……真是花样繁多,名不虚传啊!
傍晚到了,我们马上就要离开这风景宜人的水帘洞风景区了。这里的山,青峰林立;林,绿海吟风;水,潭瀑珠串。迷人的风景让人恋恋不舍。假如,再给我一次机会,我依然会选择来这里。再见了,水帘洞。