一个好地方优秀作文
西湾三沙在西湾。那有美丽的风景,奇特的景物,还有好玩的沙子。
美丽的风景无处不在,我在山上的楼梯上发现楼梯是彩色的,上面还有很多好看不懂的图案。在走楼梯时,我发现楼梯旁边还有个花园,新鲜的五颜六色的花朵布满花园,淘气的花香偷偷地飘入我的鼻子给我挠痒痒。身披绿衣裳的山爷爷已经100岁了,他弯着腰摆着大楼梯的形状欢迎着我们。山下是盖着绿被子的草坪,两旁墙上画着美丽的大海和沙子,水珠般的小路一直延伸着。山下是蓝色的大海和金黄的沙子,与那一望无际的天空连成一片。
奇特的东西也时不时地出现在我眼前。蓝色的“小人椅”摆着各种动作,仿佛邀请走累了的人们坐上去休息休息。走着走着,我们就到了雕塑旁边,每个雕塑好像都在和我们打招呼,有拿着相机的长裙大姑娘,还有猫一家有猫妈妈,猫爸爸和小猫。我和每座雕塑都拍了一张照片留念。
下山后,我光着脚在金黄的沙滩上尽情玩耍。我用小水桶放满了金沙后,就开始做城堡了。我一桶一桶地装,一层一层地盖,再放上美丽的贝壳,就成了金子城堡,在阳光的照射下,闪闪发光。
这里真是一个美丽、奇特、好玩的地方!