我的玩具作文
我们每个小朋友都有数不清的玩具,我也一样,可是,我最喜欢的玩具是百变雪花。百变雪花的颜色有红色、黄色、蓝色、绿色、粉红色、紫色、橙色、白色,真是五颜六色的。形状是雪花形的,就像一片片五颜六色的小雪花从天而降。它能够拼成很多种玩具。爸爸妈妈不在家的时候,我能够将百变玩具拼成很多种动物,能拼成蜜蜂、龙、狗、马、自行车、汽车、客车、狮子、牛、野猪等,把所有的玩具拼在一齐,就像一条美丽的彩虹。
你们明白我这个玩具是从哪里来的吗?这是我用零花钱买的。一开始我什么都不会拼,总是拼散架。练了几天后我才会拼几样图形,最终我能够随心所欲拼成各种各样的玩具。
这就是我最喜欢的玩具百变雪花,它在我的心中是世界上最好的好伙伴,好朋友,我永远忘记不了“你”百变雪花,是“你”让我感到欢乐,是“你”让我感到温暖。我决定今年冬天下雪的时候,我要带你出去奔跑、嬉戏,我要好好爱护“你”。