我的玩具作文
暑假,妈妈给我报了培训班,培训班老师送我了一把玩具狙击枪。我非常喜欢这把枪。
每天,完成当日的暑假作业后,我就会拿出来我的枪玩。
我的玩具枪,长度1米左右,米蓝色的,自带放大镜和瞄准器,看起来和电视里战士们的真枪一样。而且扣动扳机会发出“砰砰砰”的声音,和真枪的声音像极了。我平时非常喜欢军人,感觉他们是人民的英雄,我长大了也想当一名军人,看到电视里的军人都有枪,所以我非常想有一把属于自己的真的玩具枪。现在我的这个愿望实现了。每次玩过我的枪后,我都会像电视里那样,把枪擦干净,放在比较高的地方,防止弟弟不小心弄坏了,因为我实在是太喜欢我的枪了。
妈妈说军人不光有枪,还要好好学习各种知识,你现在要好好学习,你才能长大有可能实现自己的愿望,成为一名军人,手里还会有真枪。听到这个,我感觉自己学习很有动力了。