我的玩具作文
我有一个毛绒绒的松鼠玩具,那是我的生日礼物,它的名字叫:松松。
松松长着一个大大的脑袋,圆圆的,一对短而小的耳朵像天线似的直立着,好像在接收信号,它的耳朵和头部是金黄色的;一双如黄豆大小的黑眼睛,长在胖乎乎的脸上;一个粉色的爱心鼻子立在两眼之间稍微向上的位置,它的小嘴也是粉色的,像个弯弯的月牙,整个脸都是米白色的。四条腿短而粗,指尖都是白色的,白黄相间很是引人注目。松松是坐立的姿势,身穿一件绿色的小衣服,衣服上有一只可爱的小猴子正瞪着大眼睛,由于小猴的可爱衬出松松的呆萌。松松有一条长而宽的尾巴,摸上去软软的,滑滑的,像一条漂亮的围巾。整个后背和尾巴都是金黄色的,看上去很是招人喜爱。
松松的有趣之处是:它的鼻子和眼睛可以转动,能变换出不同的表情,很是好玩。松松是我的亲密玩伴,每天都陪着我进入梦乡。