我的玩具作文
我的毛绒玩具很多,我对它们也分外爱惜。
其中,我最爱的就是‘多才猫’。
多才猫长得很可爱,可爱的让人心疼。它全身上下都成雪白色,矮矮的,胖胖的。它有一个粉红色的小鼻子,眼睛笑眯眯的看着我,一张椭圆形的脸,看起来胖嘟嘟的。它的毛很柔软,摸上 去很舒服,我常常去摸它的额头。
它喜欢听我讲好听的故事,我一有空,就捧起童话书来,一页一页地翻着给它讲故事。我还常常抱着它,给它唱好听的童谣、唐诗和催眠曲。我也经常叫它识字、画画、唱歌和跳舞。如果我 没时间管它,我就会把它放进被窝,哄它睡觉。
亲爱的多才猫,我喜欢你!