我的玩具作文
我有很多玩具,毛茸茸的动物,乐高积木和各种各样的洋娃娃,其中我最喜欢的玩具是安娜。
安娜公主有一头金色的长卷发,一顶漂亮的王冠,一双像一对美丽的蓝宝石一样的蓝眼睛,在她笔直的鼻子下有一张粉红色的小嘴。她穿着一件绣有花朵的紫色上衣,下面是一条长及脚踝的裙子。看,多么优雅的小公主!
我的安娜公主有三种玩法。第一个也是最神奇的一个。也就是安娜公主的外套可以变色,所以我经常给她洗冷水澡,观察她紫色外套变成粉色的神奇过程。
第二种玩法是给她摆姿势。看,我把她的手举得高高的,她的腿前后摆动,好像在做体操!她平握着手,静静地站在那里,如此淑女!
第三种玩法是给她换上漂亮的衣服,把头发高高扬起,爬上高跟鞋。她要去舞会吗?
嗯,你也喜欢我的安娜公主!