我的玩具作文
考试前我和妈妈约定考试都得优,给我买一个新玩具。考试时我就比平时更加心细,认真的答题。
成绩出来了,我都得了优秀,我特别高兴!让妈妈给我买我喜欢的玩具。我买的新玩具是乐高幻影忍者拼装。妈妈告诉我说:"要先安排好暑假作业,一天的任务完成,我才能拼我的乐高幻影忍者。”我听了不是很高兴,因为拼装很多,我怕自己拼不好。妈妈跟我说“每天可以先拼一部分,坚持就能成功了。”
听了妈妈的话,我就计划每天早上完成各科作业,下午空闲时间拼乐高幻影忍者,一个星期下来,我拼好了我心爱的幻影忍者。我特别高兴,跟家人分享我的拼装,他们都夸我。我笑嘻嘻的跟妈妈说“我听了你的话,坚持到底,没有放弃,我成功拼好了我的乐高。”
现在我每天都跟弟弟一起玩我的新玩具,特别开心!