一个美丽的地方作文
人类已经越来越重视对地球环境的保护,经过几十年的努力,到了20xx年,地球的面貌已经焕然一新。怎么,你想知道那时地球的样子吗?那就去游览吧!
我们乘坐用太阳能做动力的飞机来到黄河上空,向下望去,一条碧波荡漾的大河如同一条美丽的飘带,蜿蜒缭绕在绿色覆盖着的山野城市。昔日浑浊的黄河已经彻底改变了面貌。一条美丽而又壮观的黄河出现在人们的眼前。
飞机降落在河西走廊西部敦煌国际机场,然后我们改成安装者光电发动机的越野汽车。向新疆南部驶去。沿途到处青山绿水。放眼望去,碧空如洗,雪白的云朵,从我们头掠过,没有工厂排出来的工业废气,一股股清新的空气扑鼻而来,带着田野的芳香。过去是戈壁沙漠的地方,现在已经是一碧千里了。
好了,还有许多更加美丽的地方吸引着我们。有机会再去20xx年的地球吧!…