推荐一个好地方作文
碧沙岗公园,是我最常去的公园。公园门口有一个大花坛,进入门口之后,会看见一大片的玫瑰丛,玫瑰长的生机勃勃,气味清香无比。往东走一会儿有一个钓鱼池,里面有各种观赏鱼,它们大小不一,大的鱼看起来很笨重,小的鱼灵活很多,它们往往成群结队,很是壮观。我最喜欢它们争抢食物吃的情景,一旦有人向池里撒鱼食,四周的鱼都会向这边聚拢,大的鱼比较占优势,小的鱼也不甘示弱,偶尔有只乌龟想过来凑热闹,结果还没挤过去就被那些鱼的尾巴拍了下去。
碧沙岗公园好玩之处就是儿童游乐场,它在碧沙岗公园西门左边不远处,那里有摩天轮、旋转木马、还有小火车等,另外还有专门涂石膏像的地方,超好玩,我在那里涂得雕像起码有六七个。
再往北走,你会看见一片针叶林,里面有椅子供人休息,旁边有一座桥,把两个水池隔开了,里面同样也有很多金鱼,岸边还有人卖巴西龟,中间有一个纪念北伐战士的纪念碑,据说碧沙岗公园早些是那些烈士的陵园,后来改造成了公园。
碧沙岗公园,春天微风起伏,生机勃勃,夏天蝉鸣清脆,秋天红枫落叶,秋高气爽,冬天白雪皑皑,在这里既可以缅怀先烈,又可以娱乐玩耍,是郑州人民比较喜欢的一个公园之一吧如果远来的的客人,我会推荐他们去的第一站地,就是碧沙岗公园。