推荐一个好地方作文
暑假里,爸爸妈妈带着我坐飞机去了海南省三亚市到了之后,我们就去了各大景点游玩。
我们去了很多景点,比如说鹿回头景区,天涯海角景区,百花谷景区以及三亚的亚特兰蒂斯水族馆等,其中最令我难忘的景区就是亚特兰蒂斯水族馆了,你们想知道这是为什么吗?就让我来告诉你们吧。
亚特兰蒂斯水族馆依山而建,分为上下两层,它的占地面积非常大。我们刚刚走进大门,就看到一个海豚雕像,它长着一双明亮的大眼睛和一个尖尖的大嘴巴,真是栩栩如生。告别了海豚雕像之后,我们又不行走到了龙虾区,到了龙虾区之后,只见一个个古灵精怪的龙虾游来游去,它们有的在闹来闹去,有的贴着玻璃走,还有的害怕的躲进海草里,可真有趣。离开了龙虾区,我们又来到了海洋剧场,到了海洋剧场刚巧开始表演,只见四只海狮正在表演它们的绝技。它们有的表演跳跃,有的表演钻圈,还有的在表演玩球技术。真有趣。看完表演之后我们就继续参观了千奇百怪的鱼类,它们有的长得像流星锤,有的大的比我还要高,有的小的比我的小拇指还要小,等我们都参观完的时候已经大约两个小时了,就这样我们依依不舍的离开了水族馆。
我感受到了原来海底生物真的是千奇百怪,令我惊叹不已,我推荐大家也能去这样神秘又有趣的地方游玩一番。