推荐一个好地方作文
今天我要为大家推荐一个好地方,那就是美丽的碧沙岗公园。
碧沙岗公园位于郑州的西郊。那里风景优美,绿树成荫,是个美丽的地方。
春天来了,万物复苏,草坪上的小草长出嫩芽,好像一块绿油油的毯子。小燕子也从南方飞来,在空中叽叽喳喳的叫着,好像在说:“春天来了!春天来了!”迎春花展开了黄色笑脸,桃花探出了粉红色小脑袋,可爱极了!
碧沙岗一年四季都很美,但是我最喜欢的是春天的碧沙岗。这时的碧沙岗是海棠花的海洋。你瞧,那边的海棠花园里人山人海,游人如织。大家都是为了拍下海棠花最美的一瞬间。
海棠花的形状各不相同,有的才展开两三片花瓣,有的花瓣全展开了,露出淡黄色的花蕊,有的含苞欲放,美丽极了!
海棠花的姿态万千,每个样子都不相同。有的像仙女下凡,有的像抱着琵琶半遮面的少女,美丽极了!海棠花的香味很香很浓,碧沙岗公园里到处芬芳四溢,到处都是海棠花的清香,让人心旷神怡。
海棠花的颜色也是繁多,有的红的像霞,有的白的像雪,有的黄的像杏,有的白的像雪,一阵风拂过,海棠花随风落下,好像花雨一番,美丽极了。
碧沙岗公园的娱乐项目也是很多,有碰碰车,过山车,钓鱼,摩天轮等等,这里有着惊险和刺激能让人放松身心。
你听,老年歌唱团正在练习声乐,老年舞蹈团在跳拉丁,广场舞,民族舞,早上的碧沙岗公园热闹极了。
我喜欢碧沙岗公园,你喜欢吗?