我的玩具作文
每个人都有自己最喜欢的玩具:百变条、小汽车、布娃娃、变形金刚……你若问我我最喜欢的玩具是什么,我会大声地告诉你:“毛绒兔子。”因为它是我爸爸送给我的。
毛绒兔子全身毛茸茸的,摸起来非常地舒服。它有一对长长的尾巴,还有一双宝石般的大眼睛,尖尖的鼻子下有一张三瓣嘴,真是可爱极了!
我的“毛绒兔子”可不是一只普通的小兔子。当我按下开关,它就会先开始走路。过一会儿后停下来摇耳朵,紧接着,它就张开小嘴巴,似乎等待着我这个小主人给它喂食呢!小兔子不仅是我的玩具,同时也是我的“好朋友”呢。有一次,我闷闷不乐地回到家,“毛绒兔子”看着我,好像在说:“小主人,怎么了?”我伤心地说:“这次数学考试我考砸了。”“毛绒兔子”好像听懂了我的话,用鼓励的眼神看着我,仿佛在说:“不要灰心,小主人,再继续努力,下一次肯定能考满分。我相信你,加油。”“嗯。”我点了点头,抹去眼泪,保住小兔,露出了灿烂的笑容。
我越来越喜欢我的“毛绒兔子”了,它是我最好的“朋友”,最喜爱的玩具,最长久的陪伴者。