我的玩具作文
我的玩具叫小王子它陪伴了我三年。我很珍惜她我每次起床上学都会看一眼他。,他很可爱。但是我妈妈从来不让我搂。它毛茸茸的真可爱。
有一次我弟弟来郑州,但是我们两个因抢夺他,然后我弟弟把他给扯烂了。然后妈妈又去给我修了修。花了30元。妈妈说,你们两个别抢了。要玩弟弟先玩。我说好吧妈妈。弟弟玩儿了十分钟后弟弟果然还给了我。我说妈妈谢谢你。果然弟弟还是还给了我,但是我还是有点儿不开心。因为弟弟又去玩我的粘土。我的黏土快被他玩坏了。妈妈说等一会儿他玩完了他就会给你。然后我又说弟弟。我们两个一起玩粘土,然后我们两个一起玩小王子行吗?弟弟说行,然后我们两个一起玩起了粘土,最后我们又一起玩小王子,因为小王子很可爱。我们玩完了。妈妈说吃饭啦!然后我们两个急急忙忙的跑了过去。今天妈妈做了一碗牛肉面。我吃了三碗,我弟弟吃了两碗。
我们吃完,然后我们脱了袜子,我们上床是一样,但是弟弟还是要搂小王子。妈妈说,因为嗯,小王子身上都是细菌。然后我说妈妈为什么没有为什么我不能?因为弟弟很喜欢,到时候弟弟回老家的时候,上学的时候,你给他就是了行不行?到时候妈妈再给你买个新的我说妈妈不行,小王子已经陪伴了我两年,要不然你自己再给弟弟买一个。