我的玩具作文
我有许多玩具,神奇的无人飞机、电动小汽车、大大小小的奥特曼、五颜六色的毛绒玩具、各种各样的乐高……其中,我最喜爱的玩具是乐高,它们的形状各一,有长方形,有方方正正的方形,有立体的三角形,还有圆柱形,它们的颜色也非常多,有红的、绿的、黄的,六色好看极了,各种各样的造型,小汽车、小动物等,我跟哥哥一起通过我们的想象力拼出的一座大宝塔,拥有许许多多的小人、有各种精美的小房子,我们玩的越来越开心,我们可以不按照图形来拼,独立发挥想象力来拼。
我觉得乐高积木很好玩,每拼出一个图形来,我都很开心,很有成就感,你们也和我一样喜欢乐高积木。