我的玩具作文
每个人小时候都玩过玩具。玩具也分不同种类。比如:会响的玩具、会动的玩具、智力玩具、毛绒玩具等等。
我一岁的时候,喜欢玩一些会响的玩具。妈妈告诉我说,那个时候我最喜欢玩“猴子摇铃”,每当我听到那清脆的响声,就会目不转睛地看着那个摇铃,发出银铃般地笑声。
三岁的时候,我喜欢玩一些积木玩具。我最喜欢玩“叠叠杯”,就是把十个大小不同的杯子,按从大到小的顺序,依次堆高高。
七岁的时候,我喜欢玩一些智力玩具。我最喜欢“金字塔”玩具。我能一口气闯到二百多关。
现在我九岁了,喜欢玩一些棋类玩具。我最喜欢和爸爸妈妈“斗地主”。这让我们家也增添了许多欢声笑语。
玩具伴随着我的成长,带给我了快乐的童年时光。