我的玩具作文
今天早上妈妈说:“九宇,你今天早点写完作业我就带你去买玩具,至于买什么玩具到玩具店你自己挑吧。”我作为一个小孩子肯定抵不过玩具的诱惑,所以我就爽快的答应了。还有妈妈说得等到妹妹放学了去接妹妹的时候给我买,当然还有妹妹的玩具。
然后,我先是写了语文字帖,接着写了数学练习题......写完了今天的作业打完了卡就快要接妹妹了,我你非常开心也非常期待。然后我就去叫妈妈了,我说:“妈妈,该接妹妹了,接完妹妹赶紧给我买玩具了!”妈妈说:“知道了,我现在起床去接妹妹然后给你和妹妹买玩具。”
妈妈起床拿着车钥匙就带着我去接妹妹了,然后我们一起去了玩具店,我挑了一个乐高玩具,妹妹挑了一个芭比娃娃,我回家拼了好久才拼了一个地基,好难啊。至于什么时候能拼完,那就等拼完再说吧。