一个好地方作文
我去过铁像寺水街,去过环球中心,去过油菜花田……但我推荐的是锦城湖。
锦城湖周围是枝繁叶茂的树木,湖面上波光粼粼,像一面镜子,花草树木映照在上面,有时有几片落叶落在了湖面上。
清晨,霞光照亮了湖面,为湖面披上了一层五彩的纱布。鱼儿在湖中嬉戏,好像一道闪电从平静的湖面上划过,打破了这宁静的早晨。太阳从东边升起,照亮了大地。鸟儿苏醒,伴随着叽叽喳喳的声音,大地一片生机。
中午,火辣辣的太阳照射着大地,漫步在绿树成荫的锦城湖畔,一阵阵微风吹过,树木随风摇摆,顿时凉爽极了。
午后,天空中乌云密布,突然下起了大雨。小草们在雨水的滋润下茁壮成长,这场雨就这样持续了一个小时。渐渐地夜幕降临了,皎洁的月光照亮了大地。
晚上,风清月朗,微风拂过树梢,吹过湖面,还拂过我的脸庞。微风唱着歌,夜鸟拍打着翅膀,落叶也找了个好地方睡觉……天空中半明半昧的星在对着我微笑,不管是我的愉快还是忧伤都无法对它隐藏。