一个好地方作文
这个暑假,我去了祥源花世界,那里可有趣了,快跟我去看看吧!
我们玩了大朵大朵的泡泡雪,玩了走不出去的星座迷宫,高高的大滑梯、金色的小沙滩……其中最引人注目的就是水上电影——灯光秀了!
晚上一出小饭馆就被眼前的一幕惊呆了:此时的祥源花世界不再是白天的游乐园,而是一座神奇的大花园!这时一朵泡泡雪像一片白云向我们飘来,好像在说:“快去看灯光秀呀!”
我们一路小跑来到河边,往河上一看:只见河上升起了两个人,一个身着白衣,一个身着红衣,手中拿着刀剑,你死我活地打了起来,又如一阵风似的飘走了。这时游来了一条自由自在的金色大水母,一摇一摆,游走了。看,那条巨大的水龙现身了,它又突然冲入天空不见了。这位舞女又唱又跳,接着一跳,不见了……
我接住了空中的一朵泡泡雪,它在我手心心中化了,快乐的时光正如这朵泡泡雪一样,是短暂,但我们可以把它永远留在美好的回忆中……
这真是个美丽而奇妙的地方。