一个好地方作文
大家都去过浣花溪吧,但是浣花溪的美你见过吗?
浣花溪有许多好地方,如:“沧浪湖,诗圣广场,诗歌大道和天屎之路”等等。
浣花溪有许多好看的,你可以拿自己望眼镜去观鸟,没有望远镜也没事,浣花溪有专门的观鸟的地方,只用一天时间,周六或周天就可以去,你也可以观观景,赏赏花,你也可以闻一闻花的芳香,你也可以去沧浪湖看看鱼,看看鸭,让你知道生命的美好。
好玩的地方也不少,你可以在浣花溪骑自行车,可以练习自行车,平衡车和滑板车。你也可以在一个空旷的地方踢足球,打羽毛球,网球……空旷的地方旁边,有一个超大的游乐场,在里面你可以玩过山车,旋转木马,大战章鱼和旋转赛车……
放松的事也有许多,你可以去沧浪湖喂一喂鱼儿和鸭子,有专门去喂鱼的饲料,但是如果你想在沧浪湖喂鱼和鸭子的话,可一定不能乱喂,你可以喂一些面包,但是你一定不能乱喂哟!你可以在浣花溪散散步,散步应该是在公园里最常见的吧,我也最喜欢在浣花溪散步了,在诗歌大道上走走,是最好的,因为我可以一边散步一边读诗,你也可以静静地坐在椅子上,把烦心的事给忘掉。
好吃的地方也是有许多的,如浣花溪和草堂相邻的地方许多小吃铺,大家也可以去买,好多地方都有一个小商店,你也可以买那里的面包喂鱼和鸭子。
浣花溪里好看的,好玩的,放松心情和好吃的都有,大家想不想去呢?