一个好地方作文
我去过很多地方,比如:好玩的动物园、美丽的柳树湾。今天,我要推荐一个好地方。它就是桃花岛。
一到春天,所有的花都开花了。有桂花、菊花和桃花,每年春天,桃花岛都会散发出很多香味,一进门就能看成千上万的桃树。路旁的小草风一吹,就随风摆动,好像在和风打招呼。进风以后,可以看到一些桃子,有的呈绿色是没熟的,有的呈粉白色是熟的。有些人就摘了一些。路旁还有长椅,垃圾桶,方便人们休息。在远处,我看见了些买小吃的人,有买香甜好吃的地瓜,有冰冰凉凉的冰棍,它的香味已经弥漫在脑子里,我隔着栅栏都想吃。桃花岛的建筑很有特色,因为每间房子门口都有一个桌子,桌子上有一个花瓶,花瓶是用来放花的,这样每个地方都会有花的香味,有的人会带一些书来看,这里又有花香,又有书香,最里面是很高的树,的树也有20米高,树上有茂密的,碧绿的树叶,树下面是又长又绿的草。桃花岛有一个后 门,是用铁做的,门外,路旁已经停满了车,有三轮车、电瓶车,小汽车……
这就是我推荐的地方,如果你喜欢,也可以来看一看。