今天,我和外婆去了海花岛玩,那里的景色很美丽,有蓝蓝的天空,蓝蓝的大海,晚上灯光秀也特别精彩迷人。此外,还有很多好玩的地方,有水上乐园,舞蹈表演,杂技表演,还有外国人在表演吹火等很多好玩的节目,到处都是人山人海,热闹非凡,人们兴高采烈参加各种活动,有的在认真观看表演,时不时掌声如雷;有的在积极参与游戏节目互动,到处都是欢声笑语,真是好玩极了。看完节目后,外婆带我坐在沙滩上瞭望着大海,灯光照在海上,波涛汹涌,白浪滚滚,像千万匹白马在奔腾,真是美极了!
同学们,有机会,你们也要来海花岛玩哦!