你们见过孙悟空的老巢吗?我就见过。让我来带上你去一探究竟吧。
它位于贵阳市,一进大门,你会看见一只小猴子的石像,上面写着“孙悟空小时候的样子”。他表情特别慌,好像要让我帮它干一件事。我看到他手指着远处,好像在说:“快点儿,我的水帘洞,快去!”我跑去一看,原来是一个瀑布。我一进洞发现一群猴子,他们有的在跳舞,有的在玩球,有的在抢食物,我把一根香蕉扔进里面,猴子全部抢起来了。
我又去了另外一尊石像那里,你看孙悟空在那儿打怪呢,石像可以称为栩栩如生了。我还去了“五指山”,那五指山太大了,可以容纳百万人了。我突然看见我和孙悟空在往西边走,去取经了,经过了九九八十一难,我们终于取到了经,我当上了守地大神。过了许久,我才回过神来,我不是神,我是一个人呢!
如果你们想要孙悟空的老巢——花果山一直存在的话,那就好好保护环境,让我们来保护花果山吧。