一个好地方作文
安庆的明堂山是个美不胜收地方。
刚走进明堂山,我抬头一看,明堂山高耸入云,排排绿树长在山上,咦,那是什么?我定睛一看,哦,原来是映山红呀!迎客松伸出长长的手臂,欢迎我们的到来,爬着爬着,我们来到了半山腰,这里云雾缭绕,仿佛给明堂山铺上了一层雪白的面纱。一股清香扑面而来,这香味没有玫瑰那么浓烈,也没有海棠那样刺鼻,我往前一看,呀,是兰花,兰花长在石头上,它是有多么强的生命力啊!我们走了一段路后在一个小亭子里休息一会,突然,我看见了陪客松,他像绿色的大巨人,陪同我们观光美丽的明堂山风光。
爬到了山顶,我们去了玻璃桥,在玻璃桥上,脚下一片透明,白云慢慢地飘动,一丝丝凉风吹来,我们就像是小鸟自由自在的飞在空中。
这时,太阳像火球一样落到了山脚,天黑了,我们要回家了。我看见送客松依依不舍地跟我告别。再见了,美丽的明堂山!