一个好地方作文
我是一个小宅男,很少出去玩,下沙广场是我最喜欢也最经常去的地方。
从大门进去,右边是侯王庙和鱼塘,左边有座黄氏祠堂,再往左有一个足球场,一个篮球场和一个游泳池。而我最喜欢的是足球场和鱼塘。
足球场永远是最热闹的,不管白天还是晚上都有人在里面踢球。我和我的队友们也经常去,有时付钱进去,有时跟着教练去训练,还有时偷偷地钻“狗洞”进去,反正只要有时间我们就会去,因为里面有我们的汗水和欢笑,像施了魔法,时刻吸引着我们。
鱼塘也是我和弟弟最喜欢的地方,弟弟经常去那儿喂鱼。鱼塘被一条弯弯曲曲的小石桥分开,右边有八仙过海,还有一个人左手拿银珠,右手拿金珠。左边有一尊睡佛,他悠闲地躺在草地上,仰望天空。还有观音菩萨拿着玉净瓶,用杨柳枝撒着甘露,仿佛在祝福人间,让我们每天幸福快乐。她下面还有三只白鹤,有一只抬着头,望着观音菩萨;有一只正在用尖尖的嘴整理自己洁白如雪的羽毛;还有一只展翅欲飞。
下沙广场你们可能都去过,但你们有发现这些景色吗?