一个好地方作文
我见过青岛的海,三亚的海,但最令我难忘的还是海南的海。
海南的沙滩真是舒服呀!站在沙滩上,放眼望去,蔚蓝的天空上飘着一朵朵云朵,看起来好像一朵朵棉花糖,一望无际的海洋上飞舞着一群洁白的海鸥。海面如宝石般明亮,海岸金色的沙滩俯卧在大海母亲怀里,我脱下鞋子,光着脚踩在沙滩上,我感觉我不是踩在沙滩上,而是踩在一个金色而又巨大的海棉,柔软的沙滩踩在底下,可舒服了!
海南岛的椰树风光最逗人喜爱。你看海滩上那一棵棵椰子树像绿色大伞一般撑开,椰子树挺拔而秀丽,它的树干直插云霄,没有一点分叉。
你知道海南的风俗吗?农历三月初三,是海南省黎族人民最盛大的日子,又称爱情节,每年农历三月初三举行,是海南黎族人民悼念勤劳勇敢的祖先表达爱情的传统节日。
海南真是景色优美,天上人间都难得一见的好地方。