世园会是世界园艺博览会的简称,直到20xx年世园会共举办了30多次。现在就请大家听听我的。
暑假最后几天,我抓紧时间把作业做完,因为如果我把作业写完的话,我就能去世园会了。距离开学前的最后一个周末,我们一家到了延庆区的世园会。
在世园会里面有三个大馆分别是国际馆,中国馆和植物馆,这三个大馆给我留下了深刻的印象。
首先是国际馆。国际馆就像一把把花伞,很是漂亮。国际馆分两层,第一层是国家展台,第二层是国际组织展台。在第一层有巴基斯坦展台、叙利亚展台等等。给我印象最深的是巴基斯坦的青金石和叙利亚镶嵌贝壳的家具。
然后是中国馆,中国馆长得很像一个大屋檐。中国馆展示了各个地区的特色特产。我最喜欢的是天津的十八街麻花和航天科技。
我们还去了德国馆和土耳其馆。
德国馆讲的是工业发展,我们也尝了尝德国的小熊软糖。我们刚进土耳其馆,就闻到了土耳其烤肉的香味。我爸爸买了一碗椰奶布丁让我尝尝,好甜啊!甜的我都难以下咽了。
世园会到十月七日就结束了,我建议大家在国庆节时去一趟。
还等什么?现在就收拾好行李出发吧!