一个好地方作文
我给大家推荐一个好地方,它既不是让我们兴奋不已的游乐场,也不是让我们赏心悦目的水乡小镇,而是能让我们。学到许多知识的新华书店,我想给大家推荐的书店位于杭州庆春路。
书店的分类很清晰,文学类、科学类、童话类应有尽有。最与众不同的是座椅也分类,有儿童专区,也有成人专区。儿童专区是各种各样的沙发,每个孩子都可以舒舒服服地坐在沙发上,享受读书带来的乐趣。成人区安静的出奇,有时会有两个人在互相讨论书中遇到的问题,偶尔有人点点头。
每当我一走进新华书店,就如同置身于知识的海洋,在其间尽情的遨游。这里既拓展了我的知识面,也让我的学习视野更辽阔。
如果你也想学更多的知识,那就来新华书店吧。