心爱的玩具小熊作文
我有一个心爱之物,这是妈妈送给我的,它就是一个非常可爱的玩具偶小熊。
这个小熊很可爱,一身洁白无瑕的毛发,两个棕色的大眼睛,两个呈半圆的小耳朵,三角形的小鼻子,不算高也不算低的个子,还有胸口上粉嫩的小蝴蝶结,这个蝴蝶结不知怎么着掉了,我就要用家里还算好看的丝带给系脖子上了,整体看起来可爱极了。我给它取名为爱丽莎。
你想知道我是怎么得到爱丽莎的吗?这就要从五年前说起了。有一天我去上舞蹈课,妈妈在那等我放学,可是等的有点无聊结,就想着我放学还早着呢,就去超市了。
到了超市妈妈一眼就看到了货架上的玩偶熊,想着我很喜欢玩偶,又看到价钱也不贵就买了,买完又去买的蔬菜,买完东西妈妈就去接我放学了,去的时候还是晴空万里,在接我的路上就下雨了。妈妈接到了我了,把爱丽莎给了我,我很开心,但又怕在回家的时候把小熊弄湿了,就把它放进来我的衣服里,回到家妈妈把爱丽莎放在洗衣机里洗了洗,洗过后香香的很好闻。
我把我小时候的衣服不能穿的给爱丽莎穿,它穿上很合适,我经常和爱丽莎在一起玩,它已经成了我最好的朋友了,在我难过的时候或开心的时候也只有它陪伴着我,我难过的时候也只有它知道,我会向它诉说我的事情,有的事也只有它知道。
这就是我的心爱之物,小熊——爱丽莎。