心爱的玩具小熊作文
每个人都有自己的心爱之物,你知道我的心爱之物是什么吗?让我跟你说说吧。
我的心爱之物是一个积木小熊,你们一定感觉很奇怪吧,但那可不是一只普通的积木小熊啊,它是妈妈的朋友苏阿姨送我的,给我的时候它还是468个零件吗?这个小熊是我用一星期的时间拼好的。
刚拿到手的时候我每天都兴致勃勃的拼,我刚拼了四天,我就厌烦了这个拼小熊的生活,我和妈妈说:“妈妈,我不想拼了,我讨厌拼小熊”妈妈和我说:“孩子,无论做什么事都要坚持到底,你这样半途而废,是什么都做不好的。”我若有所思......
过了两天,我兴奋的拿着拼好的小熊给一家人看,我得到了很多表扬。从此,小熊成了我的心爱之物,它在别人眼里是个普通的小熊,在我心里却是最重要的东西,它一直摆在我的书桌上陪伴着我,一看到它我就想起了妈妈说的话。