醉人的地方作文
今天,是个令人高兴的日子。我们一大家人去了美丽的西溪湿地公园,那里的花草树木可是大有不同啊!
我们刚踏进公园的大门,我一下就被这美丽的景色吸引住了:鲜艳的花朵像一团团燃烧的火焰,绿油油的小草像一个个刚出炉的小面包;绿油油的大树像一把把撑开的巨伞;还有一棵棵挺拔的小树,就像一个个卫兵。
走进公园,你会发现有许多小花和小草。有一种叫小黄的花,它的叶子是深绿色的,叶子的边缘还有许多小黑点点,就像是一个个小黑点点,真美!小黄的花瓣就像一个个可爱的小绒球,小黄的花蕊像一个个小喇叭似的,真好玩!有两种颜色,一种是粉色,一种是白色,还有一种是紫色。
这儿还有许多美丽的蝴蝶,其中,最美的就是蝴蝶了!它们像是来到了仙境,它们在花丛中翩翩起舞,像在和花儿一起玩耍。它们在花丛中飞来飞去,像在跟花儿说悄悄话。
在花丛边上,还有许多美丽的景点。有:仙女山、蝴蝶谷、蝴蝶湖,还有许许多多的动物。
我们继续向前,来到了蝴蝶湖边。这儿有许多五彩缤纷的蝴蝶在翩翩起舞。一只只蝴蝶就像是在花丛中玩耍的小姑娘,一会儿飞到这边,一会儿飞到那边,好象在玩捉迷藏。还有许多可爱的小动物,他们在捉迷藏,一会儿躲在树叶后面,一会儿躲在水草里面,一会儿藏在草丛里……真美啊!
在蝴蝶湖的右边,还有许多可爱的鱼。这条可爱的大鱼是用小石头铺成的,它的尾巴像一个小辫子。这条大鱼可不是一般人能捉到的,这条大鱼是用小鱼来钓鱼,它的头是黑色的,眼睛圆溜溜的,还有一条像鱼的嘴巴。
这儿还有许多美丽的景点,这里可真是个好地方呀!