我今天要给大家推荐一公园,叫同沙水库。
一进门就闻到一阵清香,再走近点,看见野花,啊!原来是野花的香味,野花五彩缤纷的,有黄的,有白的,有蓝的……美丽极了。湖面风平浪静,天上的太阳照在湖面上,好像太阳一边照镜子一边为自己装扮。地上的草又细又长,可爱极了。树上的小鸟叽叽喳喳,在大声地歌唱。地面干净得不得了,连一块石头都没看见。还有一块很大的草地,草地上的人们有的在野餐,有的在放风筝,有的在玩飞机,有的在吹泡泡……卖泡泡的人也很多。
跑道两边的小草地上也有一些人在钓鱼,还有看跑步比赛的,如果坐在湖面旁的席子上的话,特别的凉爽,还可以喂可爱的鱼。
我给大家推荐的地方好吗?你们快去玩一玩吧!