一个好地方作文
美丽的雁荡山位于乐清市的雁荡山,是一个风景优美的地方。
先说那里的山,那里的山千姿百态。有时候像威猛的狮子,有时候像憨态可掬的乌龟,有时候像食的青蛙……形态可真是数不胜数!
再说那里的表演,那里的表演又紧张又刺激。第一次是有一个人在一条线上走,超吓人。第二次是有一个人拿着绳索滑过那条线,直到终点。下面观看的人人山人海,不时发出震耳欲聋的鼓掌声和欢呼声!
再说那里的水,那里的水清澈见底。那里的水“哗啦啦”流着,那声音有时好像山崩地裂;有时又像大自然的乐曲,“叮咚,叮咚”,动听极了!
啊,雁荡山可真是一个风景优美的地方!