一个好地方作文
我今天要把北京欢乐谷推荐给大家,那里有很多好玩的东西,有大摆锤、海盗船、还有天地双雄……。
那里的过山车玩起来非常刺激!上车后,过山车不是很快,可是几秒后,过山车就像闪电的速度一样,冲了出去。到了上升的地方,过山车就又像蜗牛一样慢。可是刚一向下冲,你就会有失重的感觉。过山车一会儿转弯,一会儿翻转,一会儿又飞速翻滚,真像一条张牙舞爪的巨龙在天空中腾云驾雾。
下了过山车,来到激流勇进。穿上雨衣,你再上船,不然会被淋湿的。先上一个非常非常高的坡,一下子冲下去,你的心会像小兔子一样狂跳。最重要的可不是冲下去,而是溅起的巨大水花。一面白色水墙样的水花四溅,有的落到你身上,有的落到水中,还有的打在地上。
北京欢乐谷还有很多有趣的项目,这就需要你自己去发现啦!快来北京欢乐谷吧!