一个好地方作文
暑假,我去了一个又好玩又好看的地方,虽然不是名胜风景区,可它非常有趣。“心语岛”,我今天就给大家推荐它!
它在我老家附近,我去过好几次了。一走下台阶就能看到木头上缠着花的大门。慢慢向前走,一片粉红的桃林一下就吸引了我的目光,那一朵朵桃花好像在开会,总是挤在一团。靠近些,小花苞看得很清楚,就像要裂开了一样。正当我好奇着,花为什么没香味时,一根小树枝戳到了我的脸,咦?不疼?仔细一看原来是假花啊,太像了吧!
走向前方,一阵阵笑声传入我的耳朵,哟,是网红桥上的人们啊!大人们围在一团,使劲用腿发力,桥越荡越高。“啊——!”这一声尖叫太刺耳了,原来有些阿姨已经开始心慌了,一个个紧闭眼睛,张着大嘴,能叫多大叫多大,看起来很搞笑。我坐在河上的大石头上,望着他们荡来荡去。有时,某些人荡下来又爬上去,结果不到三分钟又荡下去了,浑身湿漉漉的,我就会捧腹大笑,笑上几分钟。
心语岛能给人带来欢笑,这里每个人都是快乐的,周末拉上爸妈,一起去玩玩吧,保证让你流连忘返!