深圳的暑假,夏日炎炎、骄阳似火,爸爸妈妈带我到深圳4A级景区——青青世界游玩。
我们一进入大门就来到了森林小学。这里有各种各样的花,有万紫千红的玫瑰、美如天仙的牡丹,清香袅袅的茉莉……
我们又来到热带雨林,仿佛来到了恐龙世界一样,走到半路突然下起了绵绵细雨,这雨是从空中喷下来的人工降雨,形成了许许多多的七色彩虹。
看到蝴蝶谷五颜六色的蝴蝶,我们惊讶不已,蝴蝶拼成了八个大字“欢迎来到青青世界”。有一些蝴蝶,飞到人的手上、头上、脚上,让你欣赏它们的美。蝴蝶谷是一个让生活轻松,让生命飞舞的昆虫乐园。
最后,一阵扑鼻而来的瓜果清香味,把我们带到了硕果累累的瓜果园。有长长的蛇瓜、珍珠一样的蕃茄、葫芦似的瓜,灯笼似的小南瓜……青青南瓜是青青世界最有特色的一种瓜,重达160多斤,一天可生长3—5斤呢!
青青世界是一个神秘充满知识的生态乐园。青青世界让我流连忘返,你心动了吗?