听说芜湖不仅有驰名中外的长江大桥,还有被称为童话世界的方特。
八月爸爸妈妈带我去了芜湖,从远处望去长江的江面风平浪静,静的像一面镜子。走近些,江水还在慢慢涌来,江面上波光粼粼,阳光像许多金子一样撒在水面上。再近些还有许多船,在江面上行驶。
方特是孩子们的天堂,反特的水上世界吸引了不少的游客,里面有大喇叭和小喇叭哦。大喇叭横卧在那里像一顶帽子,小喇叭像一个弯着腰的老婆婆。梦幻水上世界里面还有许多的游乐设施,小朋友们可以去游玩一下哦,芜湖可真是一座美丽的城市!