盼望着,盼望着,暑假终于到了,爸爸妈妈带我去了上海迪士尼乐园。
我一进大门口,特大的米奇跃入我的眼帘,这个米奇是用铁做的,它张开双臂,脸上带着微笑,好像在和我说:‘’欢迎你们的到来,欢迎你们!”往前看还有一个特别大的城堡,外观非常的华丽,像是从童话世界里搬出来的一样。
我们这次迪士尼之行游玩了好多个景点,比如海盗船,七个小矮人过山车,流星大摆锤,我最念念不忘的景点是海盗船,它是一艘特别大的棕色的船,它有大大的船帆,我们要去大海航行喽!
我们做好的攻略,海盗船是需要排队两个小时以上的,上海的天气很炎热,不过这也阻挡不了我们的热情。终于到我们了,坐上海盗船,我们并没有前后摇摆,而是船在水里前行,哈哈,我们好像化身加勒比海盗,在大海里驰骋,特别刺激!我还偷偷地把手放进水里,凉飕飕的。不一会儿,我们进入岩穴里,黑乎乎的,伸手不见五指,简直吓坏人了,就在我们惶恐失措的时候,船到岸了,眼前一片光明,我还意犹未尽呢,下次还要体验这个海盗船的游戏。
这就是我推荐你来迪士尼的原因,快来这里看一看吧!