推荐一个好地方作文
我要向大家推荐一个好地方,它位于云南西双版纳的中科院植物园,那里面有很多区域,如:奇花异卉园,新型栽培区、水上植物区等,但最引人注视地还是奇花异卉园与新型栽培区。下面我就来向大家介绍这两个地方。
第一个是奇花异卉园,那里面有很多非常奇妙的植物,其中最奇妙的就是奇妙果和舞蹈草呢,奇妙果的奇妙之处在于他能把东西变甜。这是不是很不可思议呢?如果你吃下它过了30秒之后,它就开始发挥作用了,这时候你吃柠檬,它是甜的,你吃酸橙,它也是甜的,就算你喝一口醋,它也是甜的。不过这种成效只能坚持三分钟。
至于舞蹈草梦,顾名思义就是能舞蹈的草,只要你一唱歌,它的叶子就会左右摇摆,像一个快乐的小姑娘,听了我的介绍,你一定很想去看看吧!不过后面的新型栽培区会更奇妙,更加奇幻呢!
新型栽培区里面有很多科学家精心培养出来的新植物,有一下子能接出40种水果的奇妙果树,长在水里的黑色番茄,据说还非常有营养呢!
听了我的介绍,我猜你一定都着急的想去那里了吧,我建议大家能多去看一看,这样既能玩得开心,也能学会很多知识。
我推荐的地方是中科院植物园,你要推荐哪儿呢?