推荐一个好地方作文
我要推荐的地方,是一个充满了欢笑和快乐的地方——游乐场。
一进大门,只见游乐场里人山人海,每个游乐设施后面都排着一条“长龙”。我先去玩海盗船,一开始,好像一叶弯周在安静的湖面行驶,随着速度越来越快,那感觉就犹如一只庞大的帆船在惊涛骇浪中全速前进,刺激极了!
坐完海盗船,我去坐了摩天轮。摩天轮渐渐升高,从最高处往下看,公园的美景一览无余。果然是“欲穷千里目,更上一层楼”啊!
接下来是最紧张刺激的过山车,刚开始我还能睁眼看看四周的风景,但后面只能紧张的闭着眼,耳畔都是“哇哇”的尖叫声。它就像是骑着一匹没被顺服的野马,在高低错落的山丘上来回穿梭,时而加速前进,时而突然停住,时而奋力爬坡,时而俯冲低谷。
最后,我去玩了跳楼机,它垂直地上升降落。上升的时候有种腾云驾雾轻飘飘的感觉,降落的时候好像失去了重力,在做自由落体运动,真的好惧怕它就这样一直坠落到地上。
把所有的游乐设施都体验了一遍之后,我去游乐场的小电影院看了一场5D电影。配合着电影的情节,椅子在震动,还有风吹来,雾气四起,真的好像身临其境,逼真极了。
听完我的介绍,您不想来亲身体验一下吗?