推荐一个好地方作文
今天我给大家推举一个好地方,那就是牟山湿地公园。
牟山湿地公园位于中牟老县城北边,为什么叫做“牟山湿地公园”呢?由于在很久很久从前有一座名山,叫:牟山。伴着历史的推移牟山慢慢消逝了。为了纪念牟山的人们又堆了一个假山来吸引游客的留意,牟山湿地公园很大很大。它被雁鸣大道与物流大道分成四个部分,在其中一个公园里有很大一片山,山上有楼梯,山顶上有围栏,从山上往下看,牟山湿地公园的全部景象都尽收眼底。这里就是花、草、树、木的乐园。
再往前走就是花的海洋,这里的花五彩缤纷、各种各样。在花开的季节,整个公园在一片片花海的衬托下万紫千红、格外妩媚、非常漂亮!
在另一个公园里,湖水特别多,在有风的时分湖面上扬起层层波纹,犹如一幅漂亮的图画。在没风的时分,湖面上水平如境,真的像一个大的绿宝石镶嵌在公园中,这里有许多桥,有的桥长、有的桥短、有的桥是平的,有的桥是半圆的。
在湖中间有小亭子,在小亭子里可以踢水,在湖岸边有很高的蘑菇伞,伞上有几个小洞洞,在伞下面可以休息和乘凉。
假如你觉得好玩而且感爱好的话请你来玩一玩,看一看,放松放松吧!