玩具作文300字
我的家里有一间堆放旧物品的屋子,但是在经过我的整理之后,便成了我的玩具屋。
我有一个金黄色并且可以在跑车和变形金刚之间变形的机器人。
那是我最喜欢的一个玩具,因为它是我九岁生日时,爸爸妈妈送给我的礼物。不仅如此,它还是我自己拼的玩具中最大的一个,共有750多个零件,它全身上下有各种各样的小机关。刚开始我不知道包装盒中附赠的足球有什么用,后来我发现足球上有一个凹槽,可以插入机器人脚上的发射器上,装上后只要按下扳机就能发射很远。
它的机器人形态是我第一喜欢的,我第二喜欢的就是它的跑车形态。
如果想把它从机器人形态变成跑车形态,只需要把双腿向后弯曲90度,再把头翻进车厢就可以了。变成跑车形态后,就可以让积木里的小玩具人坐在里面,唯一的缺点就是一山不容二虎,也就是不可以坐两个人。
如果你觉得它不可以动,那可是太小看它了。它的手臂能够360度旋转,脚上也有八个关节能够旋转。
我喜欢它最主要的一个原因,是它和我妹妹在同一个星期融入到我家,成为我最好的玩伴。
那么你有没有这样值得珍惜的东西呢?