玩具作文300字
星期四,爸爸给我从网上买了三个回旋镖,回旋镖就是扔出去能自己飞回来的玩具。爸爸说3号送过来,就三天时间,但是我觉得过了好几个月。
我想快一点收到快递,我问爸爸:“什么时候送到?”爸爸说;“现在刚出库,大约还需要两天时间。”这两天我去姥姥家,我一直想回家看一看货到了没有。过了两天,我回到家了,看了一下还是没送到,我又问爸爸:“怎么还没到呢?”爸爸在网上查了一下,才告诉我 ,现在已经进山东了,大约明天就能送到了。今天,我一直等啊等,觉得时间像停滞了一样,结果12点半快递终于到了,我高兴极了,我飞一般得跑下楼拿到一个包裹,很想把它打开,但是有很多胶布,最后,我找了一块尖锐的小石头把胶布弄破了,我赶紧拿出来一看,有二叶回旋镖、三叶回旋镖和四叶回旋镖,我和妈妈玩了很长时间才回来家。
通过这件事,我觉得等待的时候很慢、很着急,但是等待的结果却让我很高兴。