玩具作文300字
小象巴巴是一个玩具,它刚买回来的时候,主人每天都和它玩,可是小主人是个喜新厌旧的人。自从新来了一个蜜蜂熊之后,小主人就成天把小象巴巴关在一个小箱子里了!
小箱子里黑糊糊的,它又怕又冷。不由地伤心起来:“主人啊,你什么时候再来和我玩呢?”可是它等啊等,等不到它的主人了。有一天,小象巴巴想:“小主人不喜欢我了!我只能再找一个了!”小象巴巴决定立刻走出箱子去找新的主人了!
小象巴巴来到了一座商场,一眼就望到了玩具区。于是它悄悄地走过去,站在了小狗和小马的中间。过了一会儿,有个穿红色衣服的男孩过来了,他买走了小马。又过了一会儿,有一个短头发的女孩买走了小狗。现在只有小象巴巴一个玩具留在那里了。忽然,一个穿着公主裙的小女孩走了过来,抱起小象巴巴,走到她爸爸面前说:“爸爸,我想买这个,可以吗?”“可以!”小象巴巴就这样被一个新主人领走了。小象巴巴躺在新主人的怀里,又一次感到了幸福和温暖。
后来小象巴巴在那里很好很好。它的主人给它买了一个“伙伴”——皮卡丘回来,它们一起度过了好多美好的时光。