玩具作文
我有一只毛毛虫,它是在商店里买来的。他在我三四岁的时候,就拥有了它。他在我三岁的时候,就拥有了它。他的名字叫小球,因为身子像一个一个的小球球。就像一个个冰淇淋一样的小球球,及为好看!在他身上,红的小球球就像草莓冰淇淋,蓝的小球球就像蓝莓冰淇淋,绿的就像香草冰淇淋,可好看了。
他有一对长长的出角,像蚂蚁那种,当然,他的触角可不像蚂蚁那样单调,只有一种颜色。他呢,一共有两种颜色。而且,他还比蚂蚁的棕色好看!她的身子我已经介绍过了,就是那个‘冰淇淋球球’我是不是已经在第一自然段介绍过了呀?下来,我们往下走。就是那一条一条的腿,他的退全是黄澄澄的,非常耀眼。你想想,一个‘冰淇淋球球’上就有两个。一共有六个‘冰淇淋球球’这么一算,一共有十二条腿呢!
我有一天和隔壁的两个小朋友玩,他们都带了自己的玩具。我带的就是小球,我们在外面玩了好半天。天已经黑了下来,我们才依依不舍得回到了自己的家。小球这时候已经脏了,但是我还不知道。在我们天看电视的时候,我就抱着她看。那是,我有许许多多的小毛绒玩具呢!
现在,空空闲闲的在沙发上躺着,好像睡着了一样。但是,我一眼也没时间看他。星期六星期天我爸爸妈妈一不让我去,我现在离他很远很远,开车都要走半天。只有我爸爸妈妈星期一、星期二、星期三、星期四和星期五到我那各家吃饭,做饭的事爷爷奶奶。他们可以趁这个时机看看他。,虽然我离开了他,但是还想念着她。