玩具的作文
我家有各种各样的玩具:酷帅狂野的汽车,好玩新奇的铠甲变身器,有趣好玩的魔方,英勇无敌的奥特曼……可我最喜欢的还是妈妈前不久给我买的超级飞侠。
超级飞侠很招人喜欢,它的样子像一架小型的战斗机,身上蓝白相间。它的眼睛圆溜溜,好像在跟我眨眼睛,做鬼脸呢。它的身子的两侧有一双随意的翅膀,像在随时要出发战斗呢。身子的下方有三个小小的轮子,你别小看他的轮子,这些轮子可以让超级飞侠快速跑动起来。最有趣的是它可以变成机器人。只要你轻轻一拉两侧,就会出现两只小手,然后小心翼翼地把机尾一拉,机器人的脚就出来了,把机器人的脚拉直,它就站起来了,就像一位神气无比的警长。
我最喜欢超级飞侠,他给我带来了很多快乐,一直陪着我,我要好好保护他。