《小木偶的故事》续写作文
自从小木偶有了人类所有的表情以后,他突然想起了自己的红背包,他想:现在我如果再去要回我的红背包,熊警官就不会再冤枉我了。
小木偶风一样地跑到大街上,看见小红狐正好背着红背包得意洋洋地走着,小木偶气愤地跑过去,一把抓住了小红狐的大尾巴,大喊一声:“还我背包!”
小红狐一扭头,看见了熊警官,说:“警官!他抢我的背包。”
熊警官走过来,看看小木偶,小木偶满脸的愤怒,而小红狐还在偷笑呢!熊警官说:“这个背包有什么特点,你们俩谁能说出来,这个背包肯定就是谁的。”
小木偶说:“背包里有我的名字!”小红狐一下子打开,惊呆了。熊警官一看,背包里果然有名字!
小红狐被熊警官关进了大牢,于是,小木偶背着红背包高高兴兴地上学去了。