蜘蛛开店续写作文
蜈蚣看了看蜘蛛对它开心的笑了,蜘蛛却快哭了。
蜘蛛织啊织,足足织了一个月,才织完那些漂亮的袜子。蜘蛛累的趴倒在地上,心里想:还是回去找妈妈吧!看看妈妈有什么办法。第二天,蜘蛛跑回家,把自己开店的经过告诉妈妈。妈妈说:傻孩子,你要是卖口罩,就按大小,比如嘴巴大的花6元,嘴巴小的花3元。蜘蛛又问:那围巾怎么卖呢?妈妈说:要按长和短。蜘蛛开心地说:知道了,袜子就按只卖啦!马上就去店里换了招牌,上面写着:帽子编织店,头大的.9元,头小的3元。
顾客来了,只见肚子不见头,原来是一头大象。这一次蜘蛛一点儿都不紧张,因为它这一回可以挣很多钱了。这回蜘蛛用了两个月的时间才织好这一顶美丽的帽子。
收到钱,蜘蛛很开心。