狼的续写作文300字
狼扑向了小羊,小羊急忙拿起昨天灌好的毒药说:“亲爱的狼先生,我这儿有一瓶仙水,只要你喝了这瓶仙水您就是世界上最厉害的狼了,连老虎也不是您的对手。我反正也逃不掉,你喝下去等会儿再吃我也不迟啊。”
狼犹豫了一下,怀疑地说:“你有这么好心?有这么好的东西,你自己喝了不是可以打败我?我才不相信你呢!”
小羊装作很沮丧的样子叹气到:“哎,我也想喝了打败你啊。可谁想这仙水只对食肉动物起作用,对我们这些食草动物没有任何效果。哎!我也只是想在临死前做点好事,反正今天我是死定了。哎……你不相信的话,我还是自己喝了吧!”小样说着便拿起瓶子准备往嘴边送。
狼见势不妙,立马夺过瓶子“咕咚、咕咚”地将小羊说的仙水一饮而尽。
小羊看着狼喝下了毒水,暗自高兴起来:喝吧,快喝吧!马上你就要被毒死了。
狼喝完小羊的毒水后没过多久就一命呜呼了,小羊迅速地逃离了危险。