续写作文
小鸟也笑了,说:“朋友,你是弄错了。不信,你跳出井口来看一看吧。”
青蛙不耐烦地说:“我为什么要跳出井口来看啊?我说是那么大就那么大!”青蛙放大了嗓门儿。小鸟说:“我在井外面看到的是这样,你在井里面看到的是另一样。但是,你看到的是错误的,你就不可以把事情看全面一点吗?”青蛙想了想说:“好吧!”然后,青蛙就前腿一蹬后腿一跳,就蹦出了井口。他现在看到的天和它以前看到的天真的有很大的变化哦!它吃惊的说:“不可能,不可能,不可能会这样。以前我说的都是对的,这次不可能会失误!”
他到了一片柔软的草地上,有一些大树,有一些鲜花,灌木丛中的鲜花一簇簇的,好漂亮啊!而且还很香。青蛙不由自主地说:“太漂亮啦!我从未见过这么美丽的地方!”小鸟得意洋洋地说:“这下你相信了吧!”
青蛙又说:“小鸟,你带着我飞到一些地方吧!”小鸟说:“好啊!”她边让青蛙跳上她的背,说:“小青蛙,抓好啦!我要起飞了哦!”说着,小鸟就展开翅膀,“嗖”的一声,只见他们一跃而起,就飞上了天空,他们飞过了高山、飞过了太平洋、飞过了青藏高原,和珠穆朗玛峰。
飞了一个大圈之后,已经到了晚上12点了。青蛙说:“小鸟,明天早晨,你继续带我去看看别的地方,好吗?”小鸟说:“好吧!”
就这样,青蛙和小鸟成为了著名的探险家。