夏天悄悄地走了,秋天来了,带着秋风秋雨一声不响地来了。
随着绿色的消退,枯黄的蔓延,人们意识到了大自然的信息,也意识到了秋天的来临。
秋天,秋高气爽。树叶纷纷落下,地上全是枯黄的落叶。直到它们没有一点水分,变得非常干时,我在林子中漫步,享受着徐徐吹来的凉风,感到一种说不出的舒畅。我不由自主地哼出一曲轻快的小调。边走边听,只听得喀嚓 喀嚓的声音,那是脚踩落叶的声音,此时,风也起了。踩落叶的声音伴着风声形成了一首间奏曲,它一定是一首独一无二的间奏曲,它真正属于大自然,而这时,几声清脆的鸟鸣也融入了进去。
秋天在四季中是很特别的。只有在秋天才能呼吸到清新的空气,只有在秋天才能感受到大自然的气息。秋天的枫树,漫山遍野的枫树一旦舒展开了枝叶。你再望一眼,肯定会赞叹道:停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。那枫叶像一团团的火焰。让你流连忘返。秋天最耀眼的风景就是枫树。在阳光的照射下,那美得无法形容。秋天的颜色最多见的就是红色,因为枫树无处不在。所以有人说秋天是红色的。也有人说秋天是金色的。
秋天,我爱你。你是我见过最具有特色和魅力的季节。