秋天写作文
当秋姑娘迈出第一步的时候,我就感觉到秋天来了。秋天和别的季节可大不一样。就拿夏天和冬天来说吧,一个像热带,另一个又像南极,哪有秋天好呀!既不冷,也不热,我爱秋天!秋天的枫叶,我们青岛是很少见的,只有香山才有。每当我想起那衰老的树上落下像火烧云似的枫叶,就觉得枫叶的生命是那样旺盛尤其是秋天的菊花和大雁,虽然大雁阿姨不在我们这儿过冬,但是,大雁阿姨依然在我心中。
哦,忘记说菊花姐姐了,菊花姐姐在秋天的时候,开的愈茂盛,愈精神,菊花姐姐在我心中的地位也是很重要的。