秋天写作文
我们欢迎秋天。
一些明亮的花凋枯了,死于老年。但菊花实际上欢迎明亮的阳光,在盛开在盛开。黄色,白色,紫色。像飞龙,像凤舞,看似假日烟花,可能的美好的珊瑚,在微风亭亭玉立和优美,优美,多彩多姿。叶子凋枯和黄色,但杉木和柏如此是绿色的。如果真正地是果真是“霜叶红于二月花。”
秋天来了,风女孩也是平静的下来,不再是夏天热的疾风,但变得整洁,风女孩类似恶作剧孩子,突然微弱突然强,终究,但人民比夏日台风,好比冬天冷空气没有抱怨,是秋天好。这片刻也成为的风女孩是以好意图,造成人民投掷在心脏忧虑,在心脏不幸,带来喜欢以快乐,是愉快的并且是快乐的。
秋天的田野景色多么迷人,像一幅美丽的画卷。踏上前往田野的小路,一阵凉爽的西风迎面吹来,树叶纷飞,犹如仙女散花。在下落的叶子像恶作剧孩子反复跑,摇摆,转动翻筋斗的地面的秋天。在沿路柿树在“灯笼”红色,他们的三人群,五个小组火热垂悬了,亲密。秋天领域表示法是那个浩大的米耳朵。逐渐看显然,米耳朵看似金黄颜色片断海。微风在领域吹,是辗压层数在层数强大波浪,辗压,极端迷惑! 米耳朵由重的果子弯曲了腰部,他们摇摆小头,好象考虑其中任一。
秋天来了,我们也长大,我们必须也学习叶子偿还,秋天风是以好意图,得到庄稼果子丰富的收获。