听说了四小的小学部要转到三小,我第一个想到的就是:会不会有有人打架闹事呢?因为以前四小和三小的学生总是闹别扭,关系十分不好。所以,两个学校及将合并了,当然不能不担心这个问题。
克市,我们来到了三小以后,却都没有出现这类事情。三小的汉族学生还给我们这些维吾尔学生送了很多爱心卡片。让我们都十分感动。并且汉族学生见到老师都会非常主动的打招呼。维吾尔族同学见到了汉族老师也会说一声老师好。看到这些场景 ,我们都非常高兴。
第一次踏进这所小学,大家都很陌生。但是,过了没多久,大家就像一家人一样。如果没有带什么书都会向汉族班的同学去借,而且彼此见到了对方也会微笑而过。大家融洽的就像一家人一样。
我真心的希望我们能够永远这样和睦的相处下去,因为我们都是一家人,不离不弃的一家人。同时祝愿三小生日快乐。