人生是什么?是人的一生,还是由千千万万人组成的生活。我想,应该是由千千万万的人组成的生活吧。
人生它是最伟大的,它包含的幸福痛苦感悟仇恨等等。那么到底哪个才是人生的本质,有人会选幸福,也有人会选感悟。其实,对于不同的人,他的人生是不同的,理所当然,他们人生的本质也各不相同。
人的一生很短暂,大部分都用在学习,工作,社交上,真正属于自己的时间并不多。在剩下的时间里,人们是非常害怕孤独的,因为要面对即将到来的未来,人们心中无时无刻都存在着一份恐惧。所以,孤独迫使他们去学习,去工作,去与别人进行交流,因为那样他们才会感觉不到孤独的存在。
当然了,有谁没有孤独的时候,有谁没尝到孤独的滋味。也许,那正是人生的味道。漫漫的人生路上,你有自己的方向,当别人不愿与你同行时,你一定要一个人孤独的走下去,因为你总有一天你会知道知道孤独它既然会来,总有一天它也会归去。在它离开之际,你会得到新的希望,同时也会有新的方向,然后再一次感觉到孤独的滋味,再一次得到新的希望……
心飞了,梦想也随之翱翔了,人生也是由一个个梦想串起来的,明天为什么会更加美好,因为我们正用梦想诠释着明天,是它让我们充满快乐,是它让我们的生活变得更加精彩,是它让我们的明天更加辉煌。
人生就像是一杯茶,慢慢的品,细细的品,你会品出它的与众不同,这也正是它的魅力所在。