“随风潜入夜,润物细无声。”春雨连绵不断,但它滋润万物,它最美!
今天是星期六,雨淅淅沥沥地下着,它像花针,似牛毛,如细丝;窗户也像蒙上了一层白纱,看窗外的景色都是朦朦胧胧的,都能画画了。雨落在阳台玻璃上,雨点“滴滴答答”唱起了歌,有时一分钟只有“滴”的一声,忽断忽续,忽急忽缓的。走出家门,到处湿漉漉的,马路上有一个个水塘,一脚踩上去,水花四溅,落得你全身都是,给你洗了个凉水澡。俗话说“春雨贵如油”,难怪,一场春雨过后,到处弥漫着泥土的芳香。春雨滋润了泥土,滋润了汽车,滋润了一花一草一木。我家门前的植物上有着好几个晶莹剔透的珍珠——雨露,好似明珠散落。
春雨有时“淅淅沥沥”,有时“滴滴答答”,有时“噼里啪啦”每次都是一首美妙的交响曲!
描写作文 篇27
哼!你没有良心。
我,唉!我曾经是一只可爱的小猫。它曾经是一只深受主人喜爱的小猫。但是,
有一天,主人的女儿把我从三楼阳台扔下去。受伤后我爬回家。我浑身是泥
我浑身是泥,腿一瘸一拐的。我的主人没有认出我,把我当成野猫轰了出去。
然后我来到你家。有一天,你的鸟死了,结果,你把我当成了一个杀鸟人
手,虐我,打我。我现在不相信你,但你还是个作家,说不想
是的,我又胖又懒。我怎么有力气掐死你的鸟?我承认虽然我有很多缺点,但是我
我不会吃你喜欢的黄色芙蓉鸟。
你总是说:三思而后行。但其实你真的做到了吗?我知道。当我在你家的时候,
如果什么都没有,可以先怀疑一切。我想当然。
我还能相信你吗?再见!