“嘿嘿嘿嘿。”看,我的老母鸡正带着小鸡骄傲地寻找食物。
老母鸡有一个圆圆的头,一双像黑色宝石镶嵌在上面的眼睛,一张尖尖的黄色嘴巴,一件黄色的毛皮大衣,摸起来又软又滑,还有一双像大扇子一样的翅膀。毛茸茸的小鸡可以跳得很高,一双锋利的爪子是它们保护自己和寻找食物的武器。
我撒了一把米,母鸡妈妈领着小鸡冲过去,用头上下啄米。“叽叽叽叽”他们好像在说:“师傅,谢谢!你的饭真好吃。”他们低头继续津津有味地吃着。不一会儿,就完了。我在他们身上洒了更多。全家人终于吃够了饭,一个个吃得像个小皮球,开始像个醉拳一样走路。
母鸡妈妈领着鸡宝宝吃完后,他心满意足地走向太阳,沐浴在太阳的温暖中。我非常喜欢我的鸡肉。