芒果是很多人都喜欢吃的水果,我也不例外。“哇”早晨,我看见水果栏里有很多的芒果。
芒果小小的,只有我的食指那么长。我拿起一个芒果,它黄登登的。有一些地方是黑色的,我用手指拨开芒果的皮。只见里面的果实是金灿灿的,非常的滑。只要一不流神,芒果就会从手里滑到地。我用嘴去咬了一口,真好吃,又香又甜很合我的口味,果实头上尖尖的地方很甜,越往下吃,会感觉到甜味越来越淡。到了最后,差不多就变成了苦味,因此,我不喜欢吃芒果最底下的部分。
芒果里有一个核,像书签,于是,我把它洗干净,晒好,做了一个书签。把它放进书里,很合适。过了一天。可以闻见从书里飘出来的一阵阵香味。真是芬芳扑鼻,以后,我一定要用这一片“书签”放进所有的书里,让所有的书都飘出一阵阵清香。这样,即使芒果没有,我也能闻到它的香味,就像芒果在我面前。