秋天写作文
蝈蝈儿还叫得起劲,知了的喉咙已经哑了。大家盼呀盼,秋天终于来到了。秋风一吹,树叶飘落下来,在空中尽情地飞舞,给秋天带来了许多情趣。秋天到了,凉风习习,细雨霏霏。不一会儿,天空中下起了小雨,雨滴落在人们的手上,凉凉的。可爱的小燕子成群结队地往南飞去。寒来暑往,草长莺飞,他们准备飞回自己温暖的家,舒舒服服地过冬。
秋天来到田野里,满地成熟的稻子把稻秸压弯了腰。正忙着秋收的农民个个喜气洋洋,不进地发出高兴的声音:“今年又是一个丰收年!”
秋天来到公园里,公园里的菊花都开了,有黄的,有红的,有紫的……真是五颜六色,好看极了。枫叶染红了脸,桂花树飘出了阵阵清香。
秋天真美呀!