老师描写作文
学生的天性是什么?那就是玩儿了。玩耍也许就是我们童年最开心的时光,那么,你在学校在老师不在的时候会是什么样的表现呢?嘻嘻,就让我来介绍介绍我们班在老师不在的时候的表现吧!
有一次,中午的时候是数学时间,学校广播让老师开会,我们数学老师当然也去啦,老师背着包走出教室,前边有位同学大声叫道:“老师走啦!老师走啦!”顿时教室里像炸开锅一样说个不停。后面的同学又开始战争了,这就是所谓的“第三世界大战”了,你打我一下,我打你一下,你骂我一句我又骂你一句,热闹非凡。
“砰!”的一下,有位同学的桌子倒了,全班同学的目光都转向了那个桌子上,一会儿又开始喧闹了。玩儿的不过瘾,同学们又在教室里疯跑,你追我赶。顿时,教室里忽然安静了许多,呀,原来数学老师已经站在门口“观战”许久了。走向讲台说:“哪一组完了?教过来。”
此时此刻没有一个组交,原以为老师会很生气,可是,相反数学老师并没有生气只是心平气和地对我们说:“快考试了,你们要好好学习,以后不能再这样了。”
怎么样,我们班的同学有意思吧!
通过这件事,我明白了:老师不在的时候要和在的时候一个样,不能在老师面前一个样,在老师背后又是另外一个样子,你明白了吗?