女老师收上作业来以后,便一个个查看。女老师看第一本时吓得差点晕过去,看了第二本是时,跑到了厕所,呕吐了一顿。看了第三本,女老师实是在是忍受不了了,都想到校长那里去,告一告我们。
女老师看了一遍之后,实在是忍无可忍了,便狠狠的骂了我们全班一顿,但是我们全班同学还是非常高兴的,那是因为女老师说“我们很有想象力,画的也不错,要是把想象力运用到学习上那就更好了。”
过了差不多一天,老师病了,但是还是把书还给了我们。但是,我们却听说:“老师是被我们在书上乱涂乱画给气的,所以我决定,要带着全班同学去医院,给老师道个歉,每个人写一份‘改错说明书’。”女老师听了之后,感到非常高兴,就表扬了我们。女老师病好后,就告诉我们:“以后不要在你们的课本上乱涂乱画,特别是新课本。”我们一齐回答说:“知道了,我们以后会注意的。”女老师说:“好的,上课。”班长说:“起立!”然后我们全班一起说:“老师,您好!”