枣阳实验中学大约有22000平方米的占地面积。据我所知,实验中学虽不是整个枣阳市中最大的初中,但一定是枣阳市中教学设施最齐全,景色最美,教学资源最丰富的学校之一。
“麻雀虽小,五脏俱全”,实验中学也是如此,别看实验中学的占地面积很小,但它的教学设施却非常齐全,例如阅读室、阶梯教室,音乐教室,实验室等,实验中学全都拥有。
实验中学的景色也不错,走进校门,首先看到的是南边的一列大树,大树的南边又有一个宽敞的操场,操场周围种着各种各样的绿植,美丽极了。实验中学的设计者也别出心裁,北面表面上是两栋并排的教学楼,可当你穿过两栋楼中间的走廊,就会发现两栋教学楼后面竟然还有另一栋大教学楼,完全可以说是别有洞天。
实验中学不仅设施齐全,景色优美,还具有优秀的教学资源,实验中学现有教职工大约205人,其中专科学历162人,本科学历37人,市级以上骨干教师46人,每位老师都尽职尽责,不仅对学生进行文化教育,还对学生进行品德教育,让学生们成为对国家有用的人。
这就是对枣阳实验中学的介绍,可以说的当然不止这些,这里不再多写了。