春天来了,到处都是美丽的景色。
我漫步在田野里,那金灿灿的油菜花和绿油油的麦田交错在一起,就像一幅五彩缤纷的图画。
我漫步在公园里,那里人山人海:有散步的,有做操的,有画画的,还有放风筝的。公园不仅人多,花也多。你看,这么多的花儿像在赶集似的,开得那么热闹,那么鲜艳。有红的,有绿的,有黄的,有粉的,有白的,也有紫的,真是白的是雪,红的似火,粉的似霞,美丽极了!
我漫步在江边,那江边的垂柳婀娜多姿,刚长出的嫩叶显得那么清新。一阵微风吹来,长长的柳条儿随风飘动,就像姑娘们正在梳理着自己那长长的秀发,又像仙女们在空中翩翩起舞。
春天像一幅图画,她把我们的眼睛染成了五颜六色。春天像一袋肥料,她把小草大树花儿浇灌得快速成长。春天像一瓶香水,她把花朵喷的芬芳扑鼻。
我爱春天,爱她的多姿多彩;我爱春天,爱她的芬芳扑鼻;我爱春天,爱她的勃勃生机。