“哦,原来你早把他们抱过来了!”
桑那对丈夫笑了笑后说:“我们以后怎么来养活他们了?”丈夫沉默了一会儿,用严肃的表情对桑那说:“我以后要更早地出去打鱼,更晚地回家,而你一定要 更好地照顾好他们,特别不要让咋们的儿子欺负他们俩,并且要让他们俩适应这个家庭。”桑那想了想又说:“那我们的经济也不一定能跟上呀?”“走一步算一步吧!我们总能熬过去的!”丈夫说。
“时间不早了,我看你也累了!那就睡吧!”
桑那在床上想:希望上帝能让我们快点渡过这艰苦的生活吧!她又在胸前画着十字后闭上眼睛后睡着了。
再经过二十年风风雨雨之后,小哥俩儿当了两家大公司的董事长而桑那的五个子女中只有一个儿子和一个女儿出人头地,其他三人就走上了不归之道,西蒙的儿子每个月都要给他要给他认为是自己的父母的钱,而二老都把这些钱存起来,而是用亲生子女的钱,这样的日子保持了五年,但在西蒙的一个儿子生日那天,桑那的丈夫死去了。作为一个女人的桑那无法接受这个现实,于是也住进了医院,医生诊断她是心脏病三天后就会死去,在桑那最后一天把这个埋藏在心底二十多年的秘密告诉了它们俩,说完之后,她立即没了气。
两兄弟回到家之后,把哥哥姐姐一起叫到了自己的公司,并把三个学坏了的哥哥指导他们再次走回正道。二十五年前是那么温暖,二十五年后也一样温暖!