老师的写作文300字
昨晚,我掐指算了算。啊!六年了,“6”不是一个小数目了。在这六年里我遇到过许许多多的老师,他们就像天上的星星,数也数不清,有的我甚至以经淡忘了。但是,在这其中的一位老师的所作所为我永远也忘不了。
她头上布满银丝,眼角的皱纹也加深了不少,我相信她头上的其中一根银丝是为我而白;眼角的一条皱纹是为我而生的。她有着一对迷人的眼睛,耳朵却小巧林玲珑。高高的鼻子,小巧的嘴使她更让我喜欢。她个子不高,长的很瘦,大概是为我们操劳忘了吃饭吧!
她的很多事让我难忘。记得那是去年夏天老师布置了一篇作文我回到家把数学作业写完就急急忙忙来的学校。来学校同学问我把作业写了吧?我说我忘了。同学们让我快补。我刚补了一段
老师就来了。老师检查时发现我只写了一段,就打了我两把掌。这两把掌虽然不疼但是它让我明白了要好好学习;这两巴掌让我明白了要认真写作业。
这一件时让我非常难忘。我永远会记住这刻苦民心的两巴掌的。好了说了这么久,你们知道她是谁了吗?对!她就是我最喜欢的老师王老师。是她丰富了我的心灵,开发了我的智力,为我点燃了希望的光芒。谢谢您!王老师。