小狗的描写作文
我家养了一只活泼可爱的小狗。它是爸爸从上海买回来的。
它的毛很软也很白,摸起来特别舒服,鼻子也很灵敏。噢。差点忘了它的名子叫白白。
白白的鼻子很灵敏。每一次我放学回家,刚走进大门口,白白就从楼跑下来,好象欢迎我回家是的,我又高兴又激动的把它抱在怀里。
白白很会自我保护。有一次我把白白抱在怀里说:“小宝贝快睡觉。”我一边说一边摇着,可是白白却汪汪大叫,我怕它咬人就把它放在地上如箭般的向沙发跑去,白白也向沙发跑去,扑向我汪汪大叫,这是怎么一会事呢?哦,原来我把它弄痛了,所以它才汪汪大叫。
我可喜欢白白了,妈妈却把它送给别人了,每当我看到别人家的小狗时,白白的样子又会在我眼前浮现。