《森林王国》续写作文
在一个美丽的森林里面有一个森林王国,这里欢声笑语所有小动物都过得逍遥自在。但是美丽的森林王国里有一条特别规定:不许破坏花草树木。
一天,森林王国里的王子出去打猎。不小心踩到了三根小幼苗,国王知道后,就下令打王子三十皮鞭。世老国王去世的时候说:去世之后千万不要去破坏花草树木啊!话刚一说完就奄奄一息了。
老国王去世之后,王子一直对那条特别规定非常重视。后来,有一个人给国王画了一幅画。王子刚一看完就下令砍掉所有的树木建大厦。大臣们都劝王子不要砍掉所有的树木,可王子坚决下令。过了几天。老百姓都住进了新房。工厂也建立起来,自从工厂建立起来后以前清澈的水被染黑了。天空也不像以前那么湛蓝了。