《森林王国》续写作文
国王看到了这样严重的灾旱,心中万分难过,立刻让大臣绘制了一幅美丽的图画,上面清晰地画着:一望无际的天空,洁白的云朵,还有绿油油的草坪,高大又壮观的树木,成群结队的鸟儿在枝头欢快地歌唱。国王一看,心中大喜,因为森林王国又有了希望,他还让大臣们找来了许多的工匠,开始建筑新的王国!
国王先让人们种植了许多树苗,让它们长成参天大树,又让人们把王国精心地绿化了一番。三千年过去了,荒芜的土地又恢复了往日的生机,经过了风霜洗礼的大树变得无比粗壮,嫩嫩的小草也探出脑袋东张西望,湖中的清水丰富而饱满,无忧无虑的鱼儿在水中嬉戏。动物们也争先恐后地回到了森林的怀抱,威武的老虎又成了这里的森林之王,很多人也在这里生活,每天都快乐无比。国王看到这种景象,三千年前没有流过泪的眼睛,此刻像断了线的珠子流得根本停不下来。森林王国又回来了!
从此,那些妖魔鬼怪再也不敢兴风作浪,动物们过上了幸福而温馨的生活!
朋友们,让我们动起手来,为我们的家园变得更加美丽富饶一起努力,一起加油吧!