爸爸写作文
我的爸爸是个球迷,迷倒什么程度呢?你往下看就知道了。
爸爸爱踢球、爱打乒乓球、爱玩篮球。他平时总订阅一些球类报纸。
有一天,我和妈妈去饭店吃饭吃饭,就给爸爸包了几个菜。回到家妈妈问爸爸:“老公吃饭吗?”爸爸说:“有什么?”妈妈说:“有宫保鸡丁、鱼香肉丝、烤鸭。”爸爸说:“不吃,我要看报。”把门一关,在屋里看了两个小时。
我正在看动画片,爸爸出来说:“我要看球赛,起来。”我只好起来了。妈妈说:“别看了行吗?家里快没钱了。”爸爸说:“大不了我不抽烟了,我也看报。”
有一次,爸爸去邮局订报,当他听到没报了,他就会像散了气的气球。哎呦呦,不行,我要想个办法,如果订不上,就看不见球类新闻了。爸爸一想有什么办法呢?就算每天跑十万八千里,上刀山下火海我也在所不辞。
爸爸是个球迷中的球迷呀!