关于凡卡续写作文
凡卡睡得可真熟啊,不知过了多久,一个震耳欲聋的声音响彻耳鼓:“我那个小宝贝又哭了,你耳聋了是不是?还在这里睡觉。”凡卡急忙转过头去,只见老板正凶神恶煞的站在身边,不禁吓的六神无主。紧接着木棒和楦头无情的袭来,雨点般的打在他身上。他感到万根钢针在戳自己的身体,只好跪下来苦苦哀求老板:“求您饶了我吧,我下次再也不敢了……”老板并不听他的哀求,拿起皮带狠狠地抽凡卡。
慢慢的,凡卡的手垂下来了,昏死在地上,老板还不死心,叫伙计们一个接一个打凡卡,弄的凡卡全身伤了好几十处,渗着献血,惨不忍睹。
凡卡的伤情一点一点的恶化着。几个小时后,凡卡已经奄奄一息,他的口张着,似乎要说话的样子,双眼含着无尽的悲哀,望着黑漆漆的天空,但已暗淡无光了。