广场描写作文
一到休假日,文化广场就热闹,这里成了欢乐的海洋。
早晨,太阳公公刚起床,晨练的就来到文化广场。跑步,嘴里还不停地喊着“一!一!一二一!”多带劲啊;在练太极拳,瞧,个精神抖擞,多神气啊;在做健身操,身手矫健,动作整齐划一,多有气势啊!
下午,天高云淡,阳光和煦,凉风习习,的文化广场人山人海,热闹非凡。小朋友们在滑滑板比赛,“裁判”令下,滑板像一支离弦的箭冲了出去,大家你追我赶,互不相让;在溜冰,溜冰鞋的轮子和地耐磨擦沙沙作响,像在下小雨……
夜幕初垂,明月东升,文化广场上灯火辉煌,各样的灯闪光着五颜六色的光芒,美丽。
啊!文化广场,热闹的百姓乐园!