校园描写作文
今天,综合实践活动课,老师带我们认识校园。
首先,老师带我们去综合楼,二楼有图书馆、阅览室,图书馆里有很多书。三楼有心理辅导室、留守儿童活动室,四楼有舞蹈室。舞蹈室里有许多红箱子,地上铺着红色的地毯。然后,我们来到操场上,操场北边的墙上写着:校风:和谐、尚美。教风:和风细雨、成人之美。学风:和乐融融、各美其美。最后,我们来到科学楼,一楼是电教室,电教室里面有许多课桌,课桌前有一个大讲台。三楼是计算机室。四楼是科学实验室和音乐室。音乐室里有许多乐器。
这就是我们的校园,多彩、美丽的校园。