校园描写作文
一年四季,每一个季节都有着它们自己独有的特点,春的勃勃生机,夏的赤日炎炎,秋的天高气爽,冬的白雪皑皑.......
在这四个各有千秋的季节里,我最喜欢的季节那就得非秋莫属了!
走进秋天时候的校门,我仿佛走进了朦朦胧胧的雨天,好像每一个地方都披上了一层薄薄的轻纱,让人意味深长。高高大大的树上,有几千几百个跳伞运动员,在逐个从“高台”上跳下,不仔细看,好像是有许多穿着金色舞蹈裙的演员在空中尽情的表演着他们的拿手绝活,快看啊!那位舞蹈演员正在表演着三百六十度的侧面翻转呢!“这真是一场空前绝后的表演啊!”我在心里默默的想着。一阵风轻轻吹过,树叶沙沙作响,我从地上捡起了一片金灿灿的树叶,仔细观察。虽然,现在的它们与春天的它们有着一样的样子和两种都很好看色,但是,我还是更喜欢秋天的它们。也许,秋天的它们更活泼可爱吧!我把叶子轻轻抛向空中,叶子从空中缓缓地落在地上。我不经意地往空中瞟了一眼,看见了几片零零星星的绿,可能他们和曹操一样,不服老吧,还迟迟不肯提脱那件耀眼的绿衣。我慢慢的靠近树干,轻轻的摸了摸那沧桑的枝干,,我不禁想起了妈妈那饱经风霜的手,我也就好比那一到秋天就要离开树的树叶,总有一天,要离开妈妈,独自生活,闯出自己的一片天!
我继续往前走,一路欣赏着校园里的美丽景色。我突然看见了一片“星光大道”,一片片金黄色的叶子,汇成了一条金色的河,我不由得轻轻踩了上去,柔柔的,软软的,真想躺在上面啊!我想这个世界上应该没有比这再舒服的床了。一脚踩上去,叶子发出清脆的声响,我把自己当成异样耀眼的明星,这也许就是观众给我的掌声和欢呼吧!快乐总是很短暂的,本想再感受一下这美丽的秋意,时间却无情的将我拉了出来,我依依不舍的离开了。
秋天就是这样带着一身的金黄,迈着轻盈的步伐,悄悄的来到了这美丽的校园,给你一个美丽的惊喜......