雪花描写作文
一个冬天的下午,天灰蒙蒙的,不多一会儿,就下起了雪,刚开始,雪很小,像仙女在天上洒白沙糖一样。后来,小雪粒儿变成了大片的雪花,顿时,大片大片的雪花纷纷扬扬地往下落。雪花落在头发上,像戴上了美丽的发卡;雪花落在嘴唇上,舔一舔,像雪糕一样美味;雪花落在衣服上,像一个白精灵在嬉戏、玩耍。
第二天早上,我挣开眼睛往窗外一看,哇!好美呀!“百被子”把大地和房子盖得严严的,树也穿上了白装。过了一会儿,阳光照射在洁白的雪上,显得格外晶莹透亮了。
啊!好美呀!我多想是个画家,把这美丽的雪花画出来呀!