冬天,雪花像鹅毛一样从天空缓缓落下。溪流和河流不再歌唱,而是变成坚硬的冰。
我和我的朋友找不到任何东西玩,对这场大雪也不感兴趣。我们正赶往无聊的网上之家。当我们到家时,我有了一个灵感,那就是一个铃铛。我突然想起我打不赢比赛。那太好了!所以我带我的朋友去了一个结冰的湖边。首先,我用石头敲了敲。过了一会儿,我得到一块冰。我捡起一根树枝,在冰上敲来敲去。它唱了一首快乐的歌,比春天里流动的泉水更快乐。
我的朋友们看着我,所以他们都去河边敲冰。很快,河面上响起了叮当声,我们一起唱了一首快乐的冬歌。然而,不久冰就破了。然后,我敲了另一块冰,我的伙伴敲了另一块冰。过了一会儿,河水又开始流动了,让我们和河水比赛,开心地玩吧。就这样。叮叮咚咚,叮叮咚咚,它总是在响!
我和我的朋友们都很开心。今天是我们最快乐的一天!