“加油!加油!九班加油!”“好,再来一个!”
欢呼声,尖叫声此起彼伏。篮球场上,一场精彩的校“三人制”篮球赛正在紧张激烈的气氛中进行着。
我班队员时而持球,时而运球,直逼篮下,以迅雷不及掩耳之势,将篮球投向篮筐,“嘭”,球在篮筐周围滚一圈后,顺势向外滚去。“哎!太可惜了!”场边的女生一片哀叹。瞧!她们比场上的运动员好像还急三分呢!可是,场上的运动员却不慌不忙,默契地打着配合。
突然,紧随“好!投中啦!”、“九班加油!九班加油!”只见球在运动员有力而不失技巧的投掷下,带着集体的希望朝着篮网一头扎了过去。“砰!”的一声,篮球磕在了篮筐与篮板的交接处,然后弹在篮筐上,顺着网窝扎了进去。我们班率先占了上风!
精彩的比赛还在继续,队员们奋勇争先,场边的啦啦队员们也不甘示弱,加油,喝彩声一浪高过一浪。
可是,随着时间的推移,运动员们的体力不断下降,二班的比分在不断疯长。大家都急了,场上的队员都想投个三分球为班级扳回一城,但也许正因太过紧张,或许太想得三分,他们的发挥屡屡失常。最后,我们班以三分的差距惜败。
尽管我们没能扩大优势并取得最终的胜利,但我们大家都努力了,这场篮球赛,我们虽败犹荣!