在我熟睡之际,雪不知不觉的降临了,它给大地披上了美丽的银衣裳,把大地变成了梦幻仙境。
早晨,我刚睁开朦胧的睡眼,向窗外望去,就看见雪娃娃在向我招手。窗外白茫茫的一片:屋顶是白的,厚厚的雪覆盖在屋顶上,像是一层厚厚的奶油;树木是白的,光秃秃的树枝被许多白白胖胖的雪娃娃压弯了腰;草地是白的,冬爷爷把自己亲手做的棉被送给了小草,小草盖着被子睡的正香呢。我急忙跑出去,刚跑到家门口就不敢再走了,生怕踩脏这块银白色的桌布,于是我就在旁边的小路上轻轻的走起来。脚踩在厚厚的积雪上,发出咯吱咯吱的声音,真好听,肯定是雪娃娃在给我伴奏。乘我在享受美妙音乐的时候,调皮的雪钻进我的衣服里,我刚要打一个哈欠,它又落进我的嘴里,有一丝凉,还有一丝甜,有点像冰淇凌的味道。我来到马路上,大人们夹着公文包,匆匆忙忙地去上班,可还是小心翼翼的走,生怕摔倒了。同学们在打雪仗,堆雪人。
到了教室我发现雪还是一个神奇的魔术师,把我们都变成了白头发白眉毛的老爷爷,老奶奶了。