我的表姐的嘴巴小小的,眼睛大大的,她的嘴巴是粉红色的,像一个小樱桃,还有她那大大的眼睛,水汪汪的,而且表姐她有一头乌黑发亮的头发,人人见了都对他羡慕不已。
表姐她非常喜欢唱歌,记的有一次我和她一起玩儿。说来个唱歌比赛,看她自己就唱的热火朝天的。表姐一个人把我同样爱好的人一个个都给打败了,我好佩服我的表姐,我的表姐也太厉害了吧。
我的表姐不仅爱唱歌,而且很爱学习,每次到姥姥家。表姐都在认认真真的写作业,或者就是看书。有一次我想找表姐玩我新的游戏。看见她全神贯注认真学习的样子,我就打消了玩游戏的念头。然后我也情不自禁的写起了作业。
我要向表姐学习,还要向表姐的好习惯学习。