我续写作文
我有许多朋友,既然有朋友,那就一定会有矛盾。
我和陈明是非常要好的朋友,有一天我们把在手工小组做的小木船拿出来玩,陈明一不小心把我的摔坏了,在争执中,陈明又把它踩得稀烂,我非常生气,一把夺过他的小木船,往地下狠狠一砸,那精致的小木船根本经不住这重重地一摔,一下子被摔得七零八落。陈明的眼睛里充满了悲伤。他刚想说什么,我便抢先了一步:“陈明,从此以后咱们互不相识。”说完,我大步向门外走去第二天我为了报复陈明编造了一只青蛙,下课时把它给塞到陈明的裤子里,把陈明吓得哇哇大叫,而我却在一旁捧腹大笑起来,我还用一张纸,写了“我是傻蛋”四字,贴在陈明背上,让他尽出洋相。可是陈明却对我说谢谢你的恶作剧。”我听后异常惊讶。放学后,我跟在陈明身后,突然,陈明转过身来,给了我一个信封和一个极其精致的礼物盒,便跑开了。我打开信封:对不起,上次是我不对,礼物盒里是我用胶水粘了一天一夜的小木船,希望你能喜欢、爱护它。记得第一次见你时,我就对自己说,这个朋友我交定了。当你读完这封信时,我已经离开了这座城市,希望我们的友谊还能延续,再见!
从那以后,我们再也没见过、没联系过。甚至我都没有机会为当年的恶作剧说声“对不起”。我真是后悔莫及,因为我失去了这个朋友。
我续写作文6
那时的我很伤心 哭得很厉害 根本写不下去 就草草收了尾 现在的我已经看透了 不伤心了 只是希望把这件事通过小荷网写出来 我并不是在这装情圣 我没这个资格
希望大家能支持我的这篇日至类别的作文 它承载了我的初中感情生活的太多太多
她叫我选择做她哥或者是陌生人
那时的我 在她的朋友 我们全班面前 哭得好伤心
我好难堪 我求她 我求她原谅我 尽管我并不知道我做错了什么
她也哭了,她说 她看不起我 我哭得更猛
最后 我精疲力竭了 我选择了做她哥 然后和朋友一起回家,
回家的路上 我一路笑着 哭着的走回去
旁边人都用奇怪的眼光看着我 只有我的朋友能了解
他扶我
尽管这样 我还是伤心得腿一麻就摔倒了,
裤子摔破了.
这之后 我把我Q上所有关于她的东西都删掉了.
把她也拉入了黑名单 我想了很久 我告诉她
我要重新选择 是的 我们成为了陌生人.
刚开始我很伤心 眼睛肿了一个礼拜.
到了后来 我慢慢的麻木了 我开始发现 这不是爱
这是不舍 这是自尊心在作祟 是因为她对我太好
让我放不开 是的` 我看清了 我放手了 我释怀了
我不再伤心了!