我想给这个网站里面的熙熙可这位作者写的:我再坚强,也是女孩子。这篇作文,我感到很愤怒,我愤怒,那些男孩子怎么可以如此的对待你(虽然不知道熙熙可所经历的事不是真正自己经历的。)
我表示愤愤不平,为什么?为什么男孩子就可以比女孩子更高的价值?我觉得世上所有人都是平等的,没有你高我低一种价值。为什么男孩子会欺负你就单纯属于你不会流泪吗?虽然我觉得并不是这样的,男孩子之所以会欺负你的原因,我觉得是你就应该去给自己立威,你不能放任别人伤害你自己,你不告诉老师,你不告诉家长,不告知任何人,你以为他就不会再伤害你了吗?不?那么你想错了,你必须告诉别人,让别人来处罚他,你不告诉任何人,你任由他欺负,你以为他下次就不再欺负你了吗?他会上一次欺负你欺负得更加严重!
我把话撂这儿了:“为什么别人不会被那些男孩子欺负,那就是因为别人已经把他们吓怕了,不敢去骚扰他们了,所以你应该像他们那样子。就算不惩罚他也要说叫他不能让他再继续下去,伤害别人,伤害你!坚强,什么叫坚强?哦,你不流泪,就叫坚强。那些在战场上的英雄那叫什么?那些失去孩子父母。和等一些都人那算什么?告诉你坚强不是你所谓的不流泪,而是,自己给自己立威那叫坚强。自己给别人知道自己活着的价值!自己可以让别人不再伤害自己。那才叫坚强。”
屏幕前的你是否整天被同学欺负?是否身边没有朋友?那么我告诉你:“同学如果会欺负你是你自己不够坚强。你身边没有朋友,那是你没有放飞天空的那种力量。”