渔夫惊讶地看了看两个孩子,又惊讶地看了一眼桑娜,然后点了点头说:“做得好桑娜!我支持你!可是我们要比以前更辛苦了呀!”桑娜点点头说:“嗯!只要我俩肯努力,就能把这个家搞好!”
渔夫每一天起早晚归地捕鱼,桑娜也日日夜夜缝补衣服,赚到更多钱。他们从偏爱任何一个孩子,他们把西蒙的孩子当作自我的孩子,他们每一天晚上都教孩子认字。写字。就这样日复一日,年复一年,一眨眼就过了20年,转眼间七个孩子都长大成人了,桑娜和渔夫都变老了。
桑娜和渔夫把西蒙的两个孩子叫到跟前,两个孩子问:“爸爸妈妈你们叫我们来干嘛?”桑娜说:“孩子们我有一个秘密要告诉你们。”渔夫说:“你们不是我们的亲生孩子,可是我们一向把你们当作自我的孩子来养!”孩子们惊讶万分,渔夫又说:“你们的亲人早在20年前全去世了,只留下你们两个亲生兄弟,然后我们把你们抱了回来。”桑娜说:“以后必须要和兄弟姐妹们团结一心!明白吗?”“明白了。”两个孩子回答。
之后他们兄弟姐妹7个团结一心,一齐创出了一番事业。