你瞧,他们在这里啦。”桑娜拉开了帐子。丈夫看了在马灯那微弱的灯光下,两个孩子那胖乎乎的小脸蛋显得那么可爱,金黄色的头发泛着光溜的色彩,大拇指还含在嘴里吮吸着,在梦中灿烂地笑着,让人顿生怜爱。
他们有名字吗?如果没有的话就叫鸣人和路飞什么样?good idea
第二天渔人叫醒5个孩子对他们说:西蒙他昨天去世了他的两个孩子放到我们这你们要好好对他们。可以吗?孩子们异口同声的说好。
日复一日,年复一年。转逝间,十八年就过去了,孩子们个个长的魁梧黝黑、身强力壮。他们每天都会跟父亲出海打鱼,一次鸣人和路飞捞到了一个魔瓶里面住了一个神仙?他说:谢谢你人类,我叫黑崎一护因为去杀柯南不小心被他弄进瓶子了。为了感谢你们我满足你们3个愿望。
路飞我要我们家的长命百岁和有几千万亿的钱和我要和公主成亲就这3个可以吗?好你的愿望已经实现了?那你呢?
鸣人说:那我要我们家天天快乐,平平安安,让我的5个哥哥找到好嫂嫂。你的愿望已经实现了。再见了人类。