自从桑娜和渔夫收养了西蒙的两个孩子后,这个家庭经历了更多的困难。现在,更别说吃黑面包了,孩子们可以吃一小口享受半天。
渔民和桑娜自然更难。桑娜工作更加努力。在床上躺了一会儿后,他必须做他的工作。渔民们也早早起床,在黑暗中抓鱼,担心孩子们以后会挨饿。
转眼,几年匆匆过去,桑娜脸上的鱼尾纹也越来越多。幸运的是,几个孩子已经变得懂事了。大哥带着他的弟弟妹妹们在家照顾他们。有时候,大儿子不得不独自带着弟弟妹妹去放生。有时候他也可以帮桑娜做些家务。虽然日子越来越艰难,但这个家庭非常快乐,从来没有听到几个孩子的任何抱怨。这是桑娜最大的解脱。
刹那间,大哥已经变成了一个20岁左右的年轻人。他立即向桑娜提议去市里工作。当然,桑娜不会同意。她立即拒绝了,但长子从未放弃。他一再请求桑娜的批准,并且总是想找到机会减轻他父母的负担。给我的兄弟姐妹买些新衣服。
桑娜看出了大哥的担心,只要他同意,就不辞辛苦地为他的大儿子缝制了几双鞋子。
告别了大儿子,桑娜的两行眼泪,像泉水一样,不由自主地落下......