第二天早上做饭的时候,发现已经的没有鱼和没黑包。
桑娜想了想,自己家附近还有几乎人家。她想“一共有四户,第一户给自己还难过,第二户是一个新来的,还不怎么认识,也不知道家庭怎么样,第三户家庭还可以,比自己好很多,一会儿可以去借一借,第四户家庭也不好。”桑娜想好了,起第二、三户人家去借以借。
她听见外面在说昨天晚上的事,还说“看见了桑娜去了西蒙家……可能是桑娜看见西蒙死了,就抱走了西蒙的孩子……这个话我们要去感谢感谢桑娜”桑娜走了出去给外面的人把昨天晚上发生的事情给大家说明白了,桑娜就回到了自己的家里,桑拿回到自己的家以后外面的人又开始议论起来了说:“桑拿果然是个善良的人……我们要不要体谅体谅桑娜的家庭,他已经有了五个孩子,还要养西蒙的孩子,加起来都7个了,我建议给他们送些食物”他们都回到了自己的屋里拿出来了自己的粮食,他们敲了敲桑娜的家门,桑拿打开了家门,桑娜看见四户人家给还给桑娜送粮食,突然海面上过去了一阵温暖的风。桑娜激动地流出来了。
渔家就这样生活了下去。