你瞧,他们在这里啦。 桑娜拉开了帘子。
可没想到一个多月后,一种传染性极强的流感来到了这个充满黑暗的农奴制国度。
终于,这个流感降临在了这个不幸的家庭 无疑,是往他们的伤口上再撒一把盐。
幸运的是,鱼中,有一个可以抗流感的物质 可是,一直没有人敢采取这种方法。
渔夫和桑娜终于找出了两个,可自己有七个孩子呢。怎么办?怎么办?这两天打渔都困难更何况 唉!
经过反复思考,他们决定 就与他们非亲但故的两个孤儿
虽然两个孩子从死神的手中脱离危险,但桑娜一家却已远去。
其实故事到这儿还没有结束。
两个孩子虽然遭遇相同,但长大后秉性却有着天壤之别。老大是个 俯首甘为孺子牛 的爱国人士;而弟弟却是一个十足的风流鬼。
老大带领村名一起反沙皇制度,不料却被处死,死之前,还对老二说,让弟弟改掉恶习,平平凡凡的度过一生。说完也陪桑娜和西蒙去了。
可老二却欠下了好多赌债,于是便摇着狗尾巴到了叛军那儿。
不久却发现,弟弟是个两面派情报员,两方发现后,都同时将枪弹穿过他的胸膛。
再次团聚时,老二居然还想着他那十一个老婆怎么办。