后来他们家就过着艰苦的生活。
几年后,桑娜的七个孩子都到了上学的年龄了。一天,他们在讨论让谁去上学?大哥让给弟弟,弟弟再让小弟弟去上学,最终他们决定让西蒙的两个孩子去上学。
到了上学的那一天,桑娜带着西蒙的两个的孩子来到学校报名。这所学校在这个小镇也算是小有名气的,桑娜原以为来这个学校都是一些家里较有钱的孩子,可是在这里上学的都是家里生活条件很贫困的孩子。
当善良的伯特校长得知桑娜家还有五个孩子没来上学,他决定让他们也来上学。桑娜听了后非常感激但又有些失望的说:“我们没有那么多的钱啊!”伯特校长笑了笑说:“你还不知道吧!在我们这上学的都是一些贫困的孩子,他们都交不起学费,所以我们商量以后让所有的贫困生都是免费的。”桑娜听了欣喜若狂,连声道谢。
回到家,桑娜把这个好消息告诉了家人,孩子们手舞足蹈,高兴的一晚上都没睡好。
后来,他们一起快乐的学习、快乐的玩耍,还认识了很多朋友。从此他们一家过上了幸福、美满的生活......