渔夫什么话都没说,只是微微一笑。一夜过去,孩子醒来因为孩子还小什么都不知道,所以这件事就瞒了下来。
一次,渔夫出海打鱼,不料海上刮起了风,渔船被大风刮翻了,渔夫掉进海里。第2天渔民在海上找到了渔夫的尸体,桑娜和孩子们倍感伤心。于是,桑娜自己养育着这7个孩子,有时感到特别的累,但是也要坚持坚持再坚持,5年后大儿子长大成人,挑起了这个家里的重担,每天出海打鱼维持生计。
日复一日,年复一年,孩子们都长大了,一起来维持这个家。一天大哥神秘的把所有人叫到一起,说,要走出这个海岛,去城市里生活。3年后,他们梦想成真了,和桑娜一起走出了这个海岛,走向了他们梦寐以求的城市生活。在热闹,繁华的城市里,他们都找到了自己合适的工作。
偶然的一天,桑娜把老六,老七叫在一起,跟他们俩说,你们的生母不是我而是我的邻居西蒙,记得那天晚上你们的母亲生病去世了,我就把你们俩用头巾裹上抱回了家,一直把你们养到今天,现在我把真相告诉你们两个人。两个人没有被现实所击倒,盼望着崭新的明天。