“嘿,我来迟了!”我们转身一看,引入眼帘的是一张痞痞的笑脸,给人带来一种放荡不羁的感觉。两道浓密的眉毛泛起小小的涟漪,仿佛从刚才到现在他的脸上一直都带着丝丝笑意,眉毛弯弯的,像是夜空里皎洁的上弦月。眉毛下是一对清澈透明的带浅咖啡色的眸子,仔细一看,那两只漂亮的眸子带着一些孩子气。
光洁无瑕的皮肤衬托着薄厚适中的红唇,俊美突出的五官,把人的眼球完全吸引住了。完美的脸型,显得特别的阳光帅气。一头粟色的齐耳碎发,把他衬托得更加完美,再加上他那一袭黑色的上衣和紧身牛仔裤,把他那绝美的身材透露在众人眼前,我们都显得十分惊讶,世上居然有如此之帅气完美的男生。