广场描写作文
天一广场是我们宁波休闲购物的好去处。每当夜幕降临,那里就变成了人的海洋,灯的世界。
一走进中心广场,地灯像一颗颗五彩的宝石镶嵌在地面,散发着柔和的光芒。四周的树上也闪烁着像流星一样的灯光。走上小桥,水池里的喷泉随着音乐一会儿激烈,一会儿舒缓,一会高,一会儿低。水底的灯光也随着音乐变换着颜色,和音乐融合在一起。四周的店铺灯火通明的,人们在品尝着自己喜欢的食物,购买自己喜欢的商品。最吸引人的是水幕电影了,许多人围观在那里,不是还会传来小朋友们的欢呼声。
我喜欢天一广场,更爱她美丽的夜景。